Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Мартина! с 15 недельками. Вот вроде только появилась на форуме, а уже такие большие...
Victosha писал(а):ой как много я пропустила... как много новеньких и движения то какие... сразу трое рожать убежали за мое отсутствие...
Emilia, с 28 недельками!
Маришка! С 22 недельками! удачно тебе завтра сходить на узи.
Мартина! с 15 недельками. Вот вроде только появилась на форуме, а уже такие большие...
Всех, кого пропустила простите грешную... совсем замоталась в круговороте бытовых проблем и даже времени нет зайти и почитать, не то что ответить и поздравить.
Пропустила вчера свою датку - нам вчера было 22 недельки, зато сегодня не менее значимая - 125 дней ДО))) у нас, беременяшек, кажись каждая датка значимая...
ксюшка в. писал(а):Анют,с 8 днями до!
Наташ,с 20 дями))
Вика,с 22 недельками!
Мартина,с 15 недельками!
Скоро уже совсем девочки,чуточку ещё осталось.
Побыла я на кансультации у кардиолога,говорит всё у вас хорошо,и не вижу причин направления ко мне.Рожать самой то же разрешила,пока не противопоказано.В 36 недель снова зделать узи сердца и наблюдаться у кардиолога своего.А причины повышения срб в аналезе могут быть как она сказала из-за того что плохо взяли или на тот момент насморк был или остаточные простуды.Своей врачихе сказала об этом,тае она мол ладно,переделаем.И пошла дамой не назначив мне на завтра пересдать его,капец...
Masha_ писал(а):Сколько новостей))
Люся, Диана, Юля, поздравляю вас!)) все хорошо будет, вместе как раз будете малышей ждать) лёгкой Б вам))
Девочки, всех с датками,узишками))
Я никак за вами не успеваю((
Emilia писал(а):Ксюш, очень хорошо, что все хорошо)))) ) Очень рада за вас Аришей
Марина с 22 недельками
Виктоша с 125 днями до)
natalka0607 писал(а):А мы. Сегодня сьездили таки на фотосессию!!! Ура ура ура, теперь будем фотки ждать. Лазили по полю, нашли много земляники, чуть не забыли зачем приехали. Мошки нас атаковали, но все равно по веселились, надеюсь фотки будут под стать нашему настроению. Особенно порадовала фраза фотографа "Наташка, встань как нибудь, чтоб было живот нормально видно, а не как будто ты просто плотно поела"))))
Марина51 писал(а):Доброго утра мои хорошие )
Замечательного настроения и дня )
Хороших приемов, узи и новостей )
Лилечка, хорошего приема вам! Ждем новостей от вас! )
4:30.. Я не сплю и вряд-ли уже усну... Такое ощущение, что доча сутки бодрствует.. Вчера весь день активна была и сегодня ночью спать не дает.. Все чем-то занимается и толкает.. Мужу уже говорю, забери к себе дочу бестыжую )))) Главное, что не тихушничает )
И ноги всю ночь крутит, чтоб их..
В общем ночь "удалась"...
ксюшка в. писал(а):Доброе утро девочки!Хорошего настроения и отличного дня!
Всем спасибо!Надеюсь и эта врач что то толковое на обходе сегодня скажет.
Наташ,интерестно поглядеть будет на ваши фото,будем ждать))
Мариш,главное не затихла Маргоша,а то ещё больше б переживала.Уже скоро дома будите,а там может и подуспокоится))
Герда88 писал(а):Доброе утро!!! Лиль, Крис, удачных походов к врачу!!
Марин хорошей узишки, думаю до узи доча выспится)))
Наташ со вчерашней 20 до... совсем скоро!!!
Оль хорошо что гемоглобин повысился!
у нас был 103((( завтра узнаю что да как надеюсь поднялся!!
прикольно что ваши девочки все ночью активничали, там наверное дискотека была, мой сына тоже там был, спать не могла, кавалер танцевал пол ночи, ребра мамке наминал!!! думала что выход себе проделает))))
Большепузики, а как ваши малютки? тоже такие активные?
Люда14 писал(а):Лиля, хорошего приема! Марина, хорошего УЗИ! Сегодня встретишься с дочей)
А у нас 22 недельки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4