Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Мне водой не принципиально умыться. Я средством, потом тоником на спирту протираю, если не хочу идти в ванну. Но это редко, когда пьяная или уставшая с работы. Я за столиком уже падаю.
Феяфеюшка писал(а):Я же не для комплиментов ! Да и красивого там ничего, я уже давно ходячий комплекс ))
Феяфеюшка писал(а):Юля, ты конечно не рискуй ! Но я тогда сама туда мёда нафеячила ))
Феяфеюшка писал(а):Я тоже всегда со своими мч обсуждаю женскую красоту) мне самой нравятся красивые, яркие женщины)
Гель для интимной гигиены )))
mikki202 писал(а):Amina... писал(а):Что за тишина в болталке???
У нас погода классная, вчера были гости у мужа, столько галушек с мясом сделала, что и сегодня на ифтар ничего готовить не надо))) до обеда с мужем ходили по магазинам , детям подарки смотрели. Купили лего и скейты, хочу еще одежду им купить. Потом с детьми гуляли , купила формочки для мороженого , налили туда сока )) ждем . Посмотрим что получиться)
Кто что делает?
Ждём время ифтара))
Какой у вас насышенный был день! Здорово.
Юля Бирик писал(а):Всем приветик,девочки!
Хорошего дня!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Женечка , привет) что-то не видно тебя совсем тут? Ты чего там грустить удумала!! Прекращай!!! Все будет !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1