Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Оц, Мариш, тебе ж ещё и на УЗИ сегодня. Будем ждать отчетик!!!
И мы сегодня на прием идем, сколько мы там наели опять за 2 недели. А то вчера читала, что перед родами вес начинает уходить, а у меня наоборот прям аппетит проснулся, и как весу уходить?)))
Герда88 писал(а):я вообще не знаю что с этими подлыми кг делать(( за неделю +1 кг итого за последний месяц 4 кг!!!! врачи ругаются, а у меня апетит зверский, чувствую сына щеки наедает не маленькие. про вес уходить это опять же не к нам, судя по приметам ходить нам до последнего и переходить те 2 дня которые нам разрешили(((
лелик болик/ писал(а):Masha_ писал(а):Сколько новостей))
Люся, Диана, Юля, поздравляю вас!)) все хорошо будет, вместе как раз будете малышей ждать) лёгкой Б вам))
Девочки, всех с датками,узишками))
Я никак за вами не успеваю((
Маша,привет! Вам пол определили уже?
natalka0607 писал(а):Герда88 писал(а):я вообще не знаю что с этими подлыми кг делать(( за неделю +1 кг итого за последний месяц 4 кг!!!! врачи ругаются, а у меня апетит зверский, чувствую сына щеки наедает не маленькие. про вес уходить это опять же не к нам, судя по приметам ходить нам до последнего и переходить те 2 дня которые нам разрешили(((
Оль, это может вода? Отеков нет?
Victosha писал(а):Оленька! Помню вопрос уже поднимали насчет тонометров. Ты у нас лучший эксперт в этих вопросах. Какой лучше взять для домашнего использования? С возрастом и болячки все появляются, вот супруг уже который день головной болью мучается.
Марина51 писал(а):Доброго утра мои хорошие )
Замечательного настроения и дня )
Хороших приемов, узи и новостей )
Лилечка, хорошего приема вам! Ждем новостей от вас! )
4:30.. Я не сплю и вряд-ли уже усну... Такое ощущение, что доча сутки бодрствует.. Вчера весь день активна была и сегодня ночью спать не дает.. Все чем-то занимается и толкает.. Мужу уже говорю, забери к себе дочу бестыжую )))) Главное, что не тихушничает )
И ноги всю ночь крутит, чтоб их..
В общем ночь "удалась"...
natalka0607 писал(а):Девченки, я сейчас прям кипишнула. Утром проснулась, в пузе тишина, спит мой молодец. С вами посидеда, встала дела делать, и тут ловлю себя на мысли, что малыш все дрыхнет. А обычно со мной встает, уже во всю порой крутит. И попа у него не как обычно под диафрагмой, а ниже. Я за попу его потрясла, поговлрила, тишина, уже начала переживать, куда бежать что делать. Потом выдохнула, налила чай, съела полбанана и их высочество дал о себе знать. Но так тихонько и лениво. То ли перелег, то ли вчера переутомился. Большепузы, у вас бывает, что малыши тише толкаются и тише себя ведут?
Герда88 писал(а):Наташ не переживай!! мой вчера тоже так затих, что я в истерике была пока его растормошила, зато видишь ночью что устроил)))))
natalka0607 писал(а):Девченки, я сейчас прям кипишнула. Утром проснулась, в пузе тишина, спит мой молодец. С вами посидеда, встала дела делать, и тут ловлю себя на мысли, что малыш все дрыхнет......Большепузы, у вас бывает, что малыши тише толкаются и тише себя ведут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4