Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Инна, гони весь дождь на Украину. Хочухочухочу. Готова ходить в кофте все лето, но только не изнывать от жары
Феяфеюшка писал(а):Приветик, Алина,спасибо, свои с четким контуром)
Юля, вот это у вас садик! Такая программа классная у детей сегодня!
Всем хорошего дня!
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Инна, гони весь дождь на Украину. Хочухочухочу. Готова ходить в кофте все лето, но только не изнывать от жары
Люба, меняемся погодой? У нас лето последний раз в 2010 году было. Чуть тепла бывает в июне, а потом сразу октябрь. Это очень бесит. Я обожаю жару
Dominika писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Женечка , привет) что-то не видно тебя совсем тут? Ты чего там грустить удумала!! Прекращай!!! Все будет !!!
а я сама не знаю почему я приутихла... O_o
может усталость так сказывается. После работы уснула, поом никак не могла разшевелится ужин и обед на сегодня приготовить![]()
о спасибо, кто дождик послал,ммм! Наконец-то земля и воздух освежится)))
Leleka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Инна, гони весь дождь на Украину. Хочухочухочу. Готова ходить в кофте все лето, но только не изнывать от жары
Люба, меняемся погодой? У нас лето последний раз в 2010 году было. Чуть тепла бывает в июне, а потом сразу октябрь. Это очень бесит. Я обожаю жару
Инна, если такой октябрь как у нас - легко))) у нас холода начинаются ближе к ноябрю.И у меня складывается такое ощущение, что погода сдвинулась на 1-1,5. Сентябрь последние лет 6-7 очень теплый, снег внезапно выпадает в конце января, в апреле бывает снег..
Leleka писал(а):Юль, классная у тя дочка) люблю активных деток)
Саша23 писал(а):Женёк,ты сегодня последний день? И отпуск,да? Какие планы на него?
♡Тутусик♡ писал(а):Ой, Юля, которая Пари, пропустила твои сообщения. Так интересно! Придется видимо нанизывать для полного восторга дочки
marvellouS писал(а):Доброе утро девочки. Завидую тем у кого дождь. Ну дайте нам пожалуйста хоть немноооого. Тяжко в +40 , ходить с температурой 37.5.
Всем хорошего и удачного дня!!!
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Женёк,ты сегодня последний день? И отпуск,да? Какие планы на него?
Не, Сашуль, завтра последний день)) ту-ру-руу!
а планы, да особо не планируем мы, иначе не получается...
А так на озёра сьездить с палатками отдохнуть (надеюсь не 1 раз), свадьбу ещё одну отгулять, ну и надеюсь начать уже стройку)) Последнее больше всего хочу!!!
Феяфеюшка писал(а):Инна, приезжай к нам на неделю, такая жарень была эти дни. Я на пляже всего раз была ( в такую жару даже в магазин выходить не хочется.
Феяфеюшка писал(а):Меня моя мама Юля и сейчас иногда ругает )) но и помогает во всем . А папа на то и есть, когда ему ругать? У них только время на побаловать )) мама часто шутит, что я его люблю больше чем ее ))
Dominika писал(а):Юль, спасибо!) ты бы знала кааак тяжело то на работе сидеть эти последние деньки... Сегодня еле проснулась :O ааа, и теперь спать хочу ;// блин, почему я вечно спать хочу
( и именно на работе
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Женёк,ты сегодня последний день? И отпуск,да? Какие планы на него?
Не, Сашуль, завтра последний день)) ту-ру-руу!
а планы, да особо не планируем мы, иначе не получается...
А так на озёра сьездить с палатками отдохнуть (надеюсь не 1 раз), свадьбу ещё одну отгулять, ну и надеюсь начать уже стройку)) Последнее больше всего хочу!!!
Феяфеюшка писал(а):Зря, если ты из-за войны... у нас все тихо , город живет обычной жизнью и приезжие так и приезжают к нам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1