Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):
Мартина писал(а):Через недельки две мои хорошие скину вам снова фото пузика с целью выслушать ваши предложения касаемо пола)))там же както вроде отличаются

LarisaNayda писал(а):
Victosha писал(а):LarisaNayda писал(а):
Такие компактные для 24 неделек ))) а по форме живота все равно считаю бредом определять. Как малыш уляжется, такой пуз и будет. Или мальчики писюном пузо подпирают?
businka0606 писал(а):Вот наши 15 неделек сегодня. По крайней мере, с этим буду сравнивать все последующие фото. Раньше у меня вроде тоже какой-то такой был живот, только раньше он полностью втягивался, а это вот на фото уже втянутый))
LarisaNayda писал(а):

спасибо, МариночкаМарина51 писал(а):LarisaNayda писал(а):
Очень аккуратный пузик и хороший ) Ттт на вас )
Марина51 писал(а):Наши 22 недельки
Мартина писал(а):Через недельки две мои хорошие скину вам снова фото пузика с целью выслушать ваши предложения касаемо пола)))там же както вроде отличаются
businka0606 писал(а):Вот наши 15 неделек сегодня. По крайней мере, с этим буду сравнивать все последующие фото. Раньше у меня вроде тоже какой-то такой был живот, только раньше он полностью втягивался, а это вот на фото уже втянутый))
Марина51 писал(а):Наши 22 недельки
LarisaNayda писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5