Люда14 писал(а):Лиля, хорошего приема! Марина, хорошего УЗИ! Сегодня встретишься с дочей)
А у нас 22 недельки)
♡ С 22 недельками ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Лиля, хорошего приема! Марина, хорошего УЗИ! Сегодня встретишься с дочей)
А у нас 22 недельки)
Olga_1984 писал(а):Сдавала я вчера кровь,гемоглобин мой вырос.Был 118 последний раз,пропила Сидерал 3 недели,стал 125.Так что мало ли кому назначат,мне понравился
он.Никаких побочек,запоров,тошнотиков итд.
natalka0607 писал(а):Маринка, уррра, очень за тебя рада! В гостях хорошо, а дома лучше. Как погодка? Не очень холодно после югов?
businka0606 писал(а):Марин,хорошего узи вам!
Кристина, давайте уже сами на ручки, чтобы всякие тетьки с дядьками не лезли и не мешали вам!
kris2015 писал(а):Девочки,милые,спасибо вам..сейчас вот на прием и будет понятно,что это таки со мной такое...потому меня не отпускает уже 4 часа.... хм :O
Где там Лилечка пропала то?
Аза26 писал(а):Маринка, урра, с возвращением вас домой!:))
Ольчик, с хорошим гемоглобином. У меня тоже всё падает..к 18 июля сдам снова-гиня сказала:если будет падать, таблы надо будет пить.
А меня за всю Б уже эти таблетки одолели:(( постоянно горстями по разным поводам..
kris2015 писал(а):Девочки,милые,спасибо вам..сейчас вот на прием и будет понятно,что это таки со мной такое...потому меня не отпускает уже 4 часа.... хм :O
Где там Лилечка пропала то?
Аза26 писал(а):Маринка, урра, с возвращением вас домой!:))
Ольчик, с хорошим гемоглобином. У меня тоже всё падает..к 18 июля сдам снова-гиня сказала:если будет падать, таблы надо будет пить.
А меня за всю Б уже эти таблетки одолели:(( постоянно горстями по разным поводам..
натусичкааа писал(а):Девочки с датками вас!
Крис так похоже что оно... наверно ближайшие дни уже и на ручках будет) ты готова морально?))
а я сегодня утром на квартиру ездила, там рабочие делают ремонт, принимала двери привезли, так хочется скорее уже .. но там ещё дел тьма. потом ездила в страховую по машине, сейчас покушаем и пойдём спать на капельницу)) от уколов вся попа болит уже?
ещё у нас планово воду отключили горячую на две недели, жжжжесть... тазики эти чертовы не понимаю зачем так делать, как в прошлом веке блин(((( бесит(((
natalka0607 писал(а):Лиля, ну тогда вам задача на выходные появиться на свет, чтоб бока в рд не отлеживать. Мы в вас с Мишуткой верим!!!!
Лилия К. писал(а):Солнышки мои, а вот и я!![]()
Отчитываюсь..Сделали УЗИ - сынок лежит довольно таки низко головкой вниз, обвития нет, доплер отличный, плацента 2ст. зрелости, воды в норме! Дала направление в роддом - пришли мы с девчонкой (у нас срок с ней день в день..и обои ходим еще)..нам сказали, что на кресле они не смотрят просто так, либо смотрят и мы ложимся, либо пишем отказную и домой..Я написала отказ, так как до 41 недели буду просто лежать, стимулировать до этого времени никто не собирается, нет на то причин...а по срокам моей врачихи срок 40 недель у нас только вчера был, вот такие дела)
Так что буду ждать пока само начнется, либо во вторник-среду следующую еду уже с вещами сдаваться!
Лилия К. писал(а):Спасибо, Натусик! Очень хочу этого!)..У меня какое-то предчувствие, что мы родимся 1 числа!..Или это мне просто так хочется))![]()
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Солнышки мои, а вот и я!![]()
Отчитываюсь..Сделали УЗИ - сынок лежит довольно таки низко головкой вниз, обвития нет, доплер отличный, плацента 2ст. зрелости, воды в норме! Дала направление в роддом - пришли мы с девчонкой (у нас срок с ней день в день..и обои ходим еще)..нам сказали, что на кресле они не смотрят просто так, либо смотрят и мы ложимся, либо пишем отказную и домой..Я написала отказ, так как до 41 недели буду просто лежать, стимулировать до этого времени никто не собирается, нет на то причин...а по срокам моей врачихи срок 40 недель у нас только вчера был, вот такие дела)
Так что буду ждать пока само начнется, либо во вторник-среду следующую еду уже с вещами сдаваться!
Ждем вас, ждём! )
Следим за вами
Лилия К. писал(а):![]()
Спасибо, Мариш! Следите и пинайте))
![]()
![]()
Я за тебя очень рада, что домой вернулись! Давайте по делам и быстренько домой отдыхать! Тебе это просто необходимо!Удачки вам на УЗИ!
Лилия К. писал(а):natalka0607 писал(а):Лиля, ну тогда вам задача на выходные появиться на свет, чтоб бока в рд не отлеживать. Мы в вас с Мишуткой верим!!!!
Спасибо, Натусик! Очень хочу этого!)..У меня какое-то предчувствие, что мы родимся 1 числа!..Или это мне просто так хочется))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4