Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marrria писал(а):Моя ласточка живёт в моем животике ровно 11 недель️️ моему счастью нет предела ))) никакие жуткие токсикозы не могут повлиять на мое настроение ️️️
natalka0607 писал(а):Аня, вот видишь, 330 гр, крохотуля. Повернулась ко всем спинкой, и копошиться у тебя внутри. У меня сынок тоже затихал недель в 20, до этого так хорошо его чувствовала с 17 недели. А потом тишина почти 1,5 дня. Тоже конечно понервничала, и сын сжалился))))
С супом конечно попа получилась. Съела банан на обед и пошла на прием
Марина51 писал(а):Сходили на узи ) ЗВРП не подтвердили, сказали развиваемся в срок ) Взвесь так же не подтвердили ) Весим уже 401 гр. ) В головном предлежании ) Длина шейки матки 40 мм. ) Все у дочи и у меня хорошо )
Единственное, низкая плацентация, но сказали, что на нашем сроке не страшно и если хотим, то можем в 27-28 недель повторно на узи сходить )
А так показали пирожочек наш нам ) Ручки под попку спрятала ) И когда папу позвали в кабинет и он пришел, доча активно стала ножками дрыгать и сама стала активна )))) Обрадовалась папе )))
Марина51 писал(а):Сходили на узи ) ЗВРП не подтвердили, сказали развиваемся в срок ) Взвесь так же не подтвердили ) Весим уже 401 гр. ) В головном предлежании ) Длина шейки матки 40 мм. ) Все у дочи и у меня хорошо )
Единственное, низкая плацентация, но сказали, что на нашем сроке не страшно и если хотим, то можем в 27-28 недель повторно на узи сходить )
А так показали пирожочек наш нам ) Ручки под попку спрятала ) И когда папу позвали в кабинет и он пришел, доча активно стала ножками дрыгать и сама стала активна )))) Обрадовалась папе )))
kassandra писал(а):Наташ, так может сынок уже на выход пополз, раз пониже устроился, ты дочу на какой неделе родила?
Крис, удачи в РД!!!
Лиль ждем тебя с приема.
Оля, ждем твоих обновочек)))
Марина, с приездом, ну ты прям мега женщина, после поездки столько всего переделать и еще по родственникам собрались, яб наверное только до узи ноги дотянула итоб ныла
kris2015 писал(а):Спасибо,девоньки.. схватки усилились,каждые 9-10 минут,пытаюсь спать,но это нереально... т.ч. ждем усиления и учащения и в роддом!не верю аж в это счатье
![]()
kris2015 писал(а):Спасибо,девоньки.. схватки усилились,каждые 9-10 минут,пытаюсь спать,но это нереально... т.ч. ждем усиления и учащения и в роддом!не верю аж в это счатье
![]()
Люда14 писал(а):Лиля, Марина, Кети, Аня, спасибо большое! И всем, кого забыла, спасибо) Марина, с хорошим УЗИ и с приездом! Крис, держим кулачки за вас! Удачи!
Мария, с 11 недельками!
Olga_1984 писал(а):Сдавала я вчера кровь,гемоглобин мой вырос.Был 118 последний раз,пропила Сидерал 3 недели,стал 125.Так что мало ли кому назначат,мне понравился он.Никаких побочек,запоров,тошнотиков итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4