Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Че-то во мне сегодня стерва разбушевалась. Поспать что ли пойти
Amina... писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Че-то во мне сегодня стерва разбушевалась. Поспать что ли пойти
Инна, главное что не ведьма))) стерва - не страшно) не надо спать)
ИннаАнатольевна писал(а):Amina... писал(а):Инна, главное что не ведьма))) стерва - не страшно) не надо спать)
Один мой друг говорит, повезло что я не в средние века родилась, а то сожгли бы
Karlu44a писал(а):Инна так щас тоже жгут,только другим способом!!!!!
Они щас поднаторели в этом,мужики сейчас все больше нас изнутри выжигают до тла,а потом удивляются че это все бабы такие ведьмы!!!!! ((( Злая я сегодня!!!!
karamellka писал(а):Вера, ты же раньше ананасик была. Вроде даже в контакте в группе видела тебя. Старичок ты. Мой первый ник тоже другой был. А как Форум полетел, под другим зарегистрировалась.
НатальяD писал(а):Да, у нас как раз малина, абрикосы, черника начались.
3д мама писал(а):Девочки , даставала сейчас все своё добро , больше 5 лет лежало , оказывается я ещё и детскую удочку покупала , короче у меня две удочки , катушки , набор крючков , набор каких то штучек . Но всего больше меня порадовали две снасти ( там крючок потом блесна и приманка -все вместе ). На одном написано до 10 кг , а на втором до 30 ️
Вот пипец я очень оптимистичный рыбак , при том очень даже . Интересно просто где я собиралась ловить рыбу весом 30 кг
Ну с такими снастями то уж точно завтра всех рыбой угощать буду .
mrs_mendez писал(а):Наташа в "выпусти пар" писала индийскую пословицу.
И у меня по традиции хитрый вопрос назрел : А если ничего из сосуда, если задеть?
Как думаете?
mrs_mendez писал(а):Наташа в "выпусти пар" писала индийскую пословицу.
И у меня по традиции хитрый вопрос назрел : А если ничего из сосуда, если задеть?
Как думаете?
Бэлла писал(а):У нас показывает +20. Дожди и ветер холодный. Как будто +5 всего. Я лично ещё открытую обувь, не носила. Валенки, как раз на наше лето!
Бэлла писал(а):У нас показывает +20. Дожди и ветер холодный. Как будто +5 всего. Я лично ещё открытую обувь, не носила. Валенки, как раз на наше лето!
Метида 1 писал(а):Пари* писал(а):Приехали из садика.... Жараааа +42 в тени
Юль, ты так вкусно в соседней теме про шурпу и прочие блюда рассказала... поделись рецептом в теме вкусняшки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0