Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):А я даже в платье и сандаликах))) но сейчас погода лучше, чем на прошлой неделе. Тепло, но не жарко.
Бэлла, не хочу разочаровывать, но по закону подлости жара настанет именно тогда, когда ты укатишь в жаркий Израиль. А до этого вся столица по твоей милости будет дуба от холода давать ...
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я бы девочки с радостью поменялась на холодное лето. Плохо очень жару переношу, просто ужасно. А не нравится пальцы на ногах, комплексую всю жизнь-а так бы в закрытой обуви ходила
Бэлла писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я бы девочки с радостью поменялась на холодное лето. Плохо очень жару переношу, просто ужасно. А не нравится пальцы на ногах, комплексую всю жизнь-а так бы в закрытой обуви ходила
У меня что на руках, что на ногах, пальцы, как у Фреди Крюгера, но мне как то ровно. Так что, вообще не переживай. Сама представляй, что у тебя пальцы, богини )
Бэлла писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я бы девочки с радостью поменялась на холодное лето. Плохо очень жару переношу, просто ужасно. А не нравится пальцы на ногах, комплексую всю жизнь-а так бы в закрытой обуви ходила
У меня что на руках, что на ногах, пальцы, как у Фреди Крюгера, но мне как то ровно. Так что, вообще не переживай. Сама представляй, что у тебя пальцы, богини )
Бэлла писал(а):У нас показывает +20. Дожди и ветер холодный. Как будто +5 всего. Я лично ещё открытую обувь, не носила. Валенки, как раз на наше лето!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Про хну надо подумать)))
Ладно, я побежала с работы) сегодня встреча с подругами! Съем два яйца и поеду) делайте ставки выдержу или сорвусь , пивной ресторан )))
Юля Бирик писал(а):Спасибо,Юльчик,но,видимо, не в этой жизни. Сейчас льёт как из ведра. Когда почти месяц в 2013 году лил дождь,я почти впала в депрессию.
Сегодня,хожу рычу понемногу,хандра накатывает.
Юля Бирик писал(а):Давай! Совершим теплообмен!
Натуся1106 писал(а):Бэлла писал(а):У нас показывает +20. Дожди и ветер холодный. Как будто +5 всего. Я лично ещё открытую обувь, не носила. Валенки, как раз на наше лето!
Я примерно 400 км от тебя. Тоже +18, ливень, ветрище...
Юля Бирик писал(а):А я знала,что в этом году никуда не поедем,поэтому ждала лета,чтобы погреться,поносить яркую одежду,поплавать в карьерах и поесть хоть каких-нибудь местных витаминчиков.
А по делу-к карьерам не подъехать,большая вода,да и не успеют прогреться;постоянные дожди-поэтому мой гардероб-джинсы...;у местных всё зальёт и оаять на рынке будет только китайское химическое г..но.
Печалька!!!
лелик болик/ писал(а):Дождь!!!!ураааа!!!
Лёлик1 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я хочу МАЛИНЫ................. а у нас ее нету, и не вижу чтоб продавали......
Мы купили ящик 3 кг. Я её на зиму перетерла с сахаром. Приедешь, угощу!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1