Это оно,девчоночки?!!!До сих пор не верю,муж со слезами на глазах ходит)))[/quote Это точно оно самое))))Еще одно доказательство,что не нужно зацикливаться,но как же это тяжело.....Очень рада за вас.Легенькой вам беременности
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Ljuba писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):А я не удержалась, пошла хгч сдала...рано конечно очень, но чет я не сдержала себя. Так вот, сегодня 19 дц, 6-ой день после О, М 10 июня, и хгч 3. Ну оно блин просто обязанно дальше расти!!!! Через 3дня пойду еще сдам.
Обязательно будет расти!! И у меня 19 д.ц. Тоже не терпится, завтра попробую сделать тест, в первую беременность на 20 день слабая полоска была. Надеюсь, что покажет))
_Nadin_ писал(а):Девчули!!!!Месяц назад поменяла работу в надежде отвлечься от планирования.Наши попытки с мужем продолжались 2 года и сегодня 33 ДЦ и вот
Это оно,девчоночки?!!!До сих пор не верю,муж со слезами на глазах ходит)))
Lanyushka писал(а):SAnastasiy писал(а):Привет всем ,могу ли я быть беременна ,если за два дня до окончания овуляции во время секса мне прилетело, а через неделю начались месячные ,они пришли на неделю раньше
вы уверены, что М? Если М, то вы точно не Б. Но бывает небольшое (!!!) Кровотечение при закрепления эмбриона. Тогда - Б)
ОНО, Тихонечко поздравляю!_Nadin_ писал(а):Девчули!!!!Месяц назад поменяла работу в надежде отвлечься от планирования.Наши попытки с мужем продолжались 2 года и сегодня 33 ДЦ и вот
Bebe писал(а):Виктория77 писал(а):Привет девсюли,была ли у кого нибкдь повышеная темпер в начале беремености?
Да у меня неделю 37,2-37,4
Регина1987 писал(а):Девушки здравствуйте Девушки у кого день Х 5 июля?)))какие признаки есть у Вас?)
Natiksweet писал(а):
. Пусть растёт Хгч. Желаю, этого искренне. Держите в курсе)Alla_Kozhevnikova писал(а):А я не удержалась, пошла хгч сдала...рано конечно очень, но чет я не сдержала себя. Так вот, сегодня 19 дц, 6-ой день после О, М 10 июня, и хгч 3. Ну оно блин просто обязанно дальше расти!!!! Через 3дня пойду еще сдам.
[/quote]ДаринаИгоревна писал(а):Natiksweet писал(а):
А кровотечение может 6 дней быть? Сегодня вообще не было , а к вечеру выделения ,как слизь и чуть-чуть крови
если есть сомнения, хгч сдайте.Natiksweet писал(а):На М совсем не похоже.у меня по 1-2 капельки в день и то только на белье,а до задержки ещё неделя. ..
Dominika писал(а):Наташ, а когда у тебя день Х?
Natiksweet писал(а):
SAnastasiy писал(а):Dominika писал(а):Наташ, а когда у тебя день Х?
Извини может я далекая ,что такое день Х
я не хочу вас обидеть но этот тест может лгать потому что когда у меня просто было задержка оно мне показывала две ярких полосок но к сожелению через 2дня пришли монстры..вы попробуйте другую фирму_Nadin_ писал(а):Девчули!!!!Месяц назад поменяла работу в надежде отвлечься от планирования.Наши попытки с мужем продолжались 2 года и сегодня 33 ДЦ и вот
Alla_Kozhevnikova писал(а):А я не удержалась, пошла хгч сдала...рано конечно очень, но чет я не сдержала себя. Так вот, сегодня 19 дц, 6-ой день после О, М 10 июня, и хгч 3. Ну оно блин просто обязанно дальше расти!!!! Через 3дня пойду еще сдам.
SAnastasiy писал(а):А кровотечение может 6 дней быть? Сегодня вообще не было , а к вечеру выделения ,как слизь и чуть-чуть крови
Alla_Kozhevnikova писал(а):А еще у меня сегодня жуткая тошнота! Я прям умираю! На еду смотреть не могу! У меня с 1 Б был сильный токсикоз, но это может быть потому что была анэмбриония. Не дай бог чтобы и в эту беременность тоже был сильный токсикоз. Хотя...ради бусеныша я пройду через все 7 кругов ада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1