Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, как я по вам всем соскучилась! Уезжала, была без интернета. Тут все так подросли, такие все хорошенькие.))) А вот и наш мини отчет}
Марина51 писал(а):Доча собственной персоной Шило, которое с появлением папы было не уловить
и не говори, все у всех разное, а мы маленькие и я переживаю из за этого, мама говорит она меня рожать пошла, а ей говорят ты чего пришла живот на 5 месяцев..может и у меня так..(У меня и формы живота вообще нет, не понятно все..Anastasia026 писал(а):Девочки смотрю на пузики, такие мы все разные)) у Марины в 22 недели такой уже кругляк)) а у Ларисы в 24 поменьше)) у меня 23 недели и пуз по размеру между ними наверное))) такие мы все разные )))
дай бог вырастем время еще есть)Anastasia026 писал(а):Не переживай! Нормально все будет!)
Хотя я сама все думаю что у меня маленький живот))

Victosha писал(а):Ещё одно фото в моей обработке

Саша23 писал(а):Ну как Вам мой пуз?
На самом деле его ещё нет,но так захотелось выложить) 10 недель нам!
По традиции с утра вскочила и бегом к зеркалу))
Абдулова писал(а):Мощный арбуз)))а вообще классно,еще долго можно носить всю одежду,а вот потом начнется...мне нечего одеть,я ни во что не влажу;);)
Мартина писал(а):Виктош, фото очень классное!))))
Одно тебе насчёт обработки подскажу, т.к работала профессионально в фш...есть золотое правило, когда делаешь размытие, обязательно убирай его с контуров и волос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3