Tsukynishka_y писал(а):А мне всегда бабуля говорила, хорошо когда в году много девочек рождается, к добру это
И мне так бабуля говорит,войны не будет значит)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):А мне всегда бабуля говорила, хорошо когда в году много девочек рождается, к добру это
полностью солидарна, а у нас папа неправильный, девочку хочет, очень очень, при чем так сильно что я даже спросила в этот раз, неужели ты мальчика совсем не захочешь?))) Сказал что конечно захочет и любить будет, но все равно хочет девочку)))natalka0607 писал(а):Марин, давай не расстраивайся. Мальчик-девочка, неужели это так важно, по сравнению со здоровьем малыша. Главное, чтоб был здоровый, а любить вы все равно будете дочку, или сыночка. Тем более все папы сыновей просят, а дочек с рук потом не спускают, балуют их. Не обиджай бусю в животике, все же хорошо!
Yulia Maka писал(а):А у меня сегодня странный день...началось всё с ночи, у дочи то ли аллергия, то ли что, с 5 утра начала чесаться, уснуть не может, ворочается с нами на кровати. В итоге и мы с ней не спим, так часа 2. Потом вырубились и проспали все свои будильники, в итоге опоздали на завтрак, оставалось пол часа, что бы сдать номер. Мы бегом собирать вещи. Потом пошли на последок искупаться в бассейн и в путь домой. По пути пообедали в макдональдсе, как то без особого кайфа. В итоге домой приехали и мне сразу на работу, недавно вернулась, мои давно спят. И вот как-то резко отдых закончился, будто и не было.
Единственное радует, я не набрала ни грамм за этот отдых))) пока все так же общая прибавка 2кг
Olga_1984 писал(а):Видимо из Беларуси Оля)У них наконец-то миллионы убирают))
Вчера днём в новостях видела.
Лилёчек,давай не болей!Нельзя тебе сейчас никак!)
Olga_1984 писал(а):Пойдём с тобой на работу дружно,Натусик))
Герда88 писал(а):Приветик Лилечка!! Добро пожаловать к нам в ряды июльских!!! наверное ты июль и откроешь)))) будем ждать теперь вместе наших сыночков))) нам крайний срок 14.07 дали, сказали что мне нельзя перехаживать!
я из Беларусь!!!! у нас блин деноминация, убрали 4 ноля, сейчас будет непривычно будут ходить и старые и новые купюры и цены и те и те((( еще работаю бухгалтером, пока перестроюсь, программу еще обновить, отчеты сдать надо по старым деньгам с множеством нолей, а год потом в новых деньгах закрывать. брррр у нас сейчас еще и копейки ходить будут, они у нас только при Советском союзе были, будем ходить звинеть)))
натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Пойдём с тобой на работу дружно,Натусик))
Эх((( потом мне ещё июль отработать, и надеюсь что все.. с августа в отпуск, и оттуда в декрет.. скорее бы.. там надеюсь ремонт закончить, переезжать, дочке вещи покупать, а то я ещё вообще не чего не купила, вот прям вообще ?
Герда88 писал(а):Лиль, так часто в весе ошибаются, так что не переживай! главное чтоб здоровенький и роды прошли легко!!!
натусичкааа писал(а):Оль ты к фотосессии то чего купила нет? я просрочила) в чем пойдёте?
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3