Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ягодка1989 писал(а):я в этом цикле не отслеживала О. Бт только дней 5 измеряю.Valeri писал(а):Ягодка1989 писал(а):Ну вот, девочки, сегодня 9 дз, сделала тест, а там \. Эх, и даже намека на М нету, ничего не болит и не колет. Бт держится 37-37.1. Буду ждать М.
Овуляция не могла быть поздней?
Алина 82 писал(а):marilup писал(а):Девочки! Пришёл мой хгч 514 мМЕ/мл. Это нормальный результат? Был 1 дз.
Ураааа поздравляю, тихонечко. Пусть бусинька крепко держится за мамочку. А на счёт циферок, я в этом не очень понимаю, а у вас там случайно, не две бусинки?
Tasya999 писал(а):Marilup, Nadin, Орхидея поздравляю! Держитесь крепко с кошками и легкой беременности:)
marilup писал(а):Девочки! Пришёл мой хгч 514 мМЕ/мл. Это нормальный результат? Был 1 дз.
Ягодка1989 писал(а):Ну вот, девочки, сегодня 9 дз, сделала тест, а там \. Эх, и даже намека на М нету, ничего не болит и не колет. Бт держится 37-37.1. Буду ждать М.
Регина1987 писал(а):Девушки здравствуйте Девушки у кого день Х 5 июля?)))какие признаки есть у Вас?)
_Nadin_ писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Надин,оно! Красивые полосочки,ттт!)) задержка есть уже?
Сегодня 17 ДПО,ощущений никаких.Грудь болит как всегда,а так пока никаких признаков.Желаю всем-всем-всем такого счастья!Каждая из нас достойна такой награды.Ждите девчонки и оно обязательно придет )
ElennaD писал(а):Девочки, у день Х 30-01 - отписывайтесь о результатах! У меня день Х сегодня. Пока тишина. С вечера 28-го чуть-чуть кремоватые выделения иногда. Принимаю Утрожестан.
fialka писал(а):Ягодка1989 писал(а):Ну вот, девочки, сегодня 9 дз, сделала тест, а там \. Эх, и даже намека на М нету, ничего не болит и не колет. Бт держится 37-37.1. Буду ждать М.
Блиин, я была уверена, что ты увидишь //. Но может еще есть шанс...хгч не хочешь сдать? Или думаешь нет смысла?
Lisenok88 писал(а):Еще дня три были выделения кремообразные слегка желтоватого цвета, лимонного почти
Тест еще не делала - боюсь(( больше трех лет разочарований - цикл постоянно с задержками...в марте этого года была лапара - правая труба не проходима и сделали резекцию яичников так как были СПКЯ (с новым мужем пробуем год, но увы)
Это просто паника или очередной пролет???Кстати еще сегодня утром проснулась от дикой боли в животе (сегодня 23 дц), позавчера при ПА было неприятно больно...такого ни разу еще не было
Всем спасибо кто откликнется на мое сообщение!
Алина 82 писал(а):ElennaD писал(а):Девочки, у день Х 30-01 - отписывайтесь о результатах! У меня день Х сегодня. Пока тишина. С вечера 28-го чуть-чуть кремоватые выделения иногда. Принимаю Утрожестан.
Лена, а вы тестик не мочили сегодня? Я точно не знаю когда у меня день х, только после ок. Свой цикл 32 дня, при приеме ок, три месяца цикл был 28 дней. Сегодня 29 дц. Тесты отрицательные. Тянет низ живота, такое чувство, что вот вот поплыву. Голова так же кружится и временами болит. А еще я очень раздражительная стала?
ElennaD писал(а):Тест сделала. Но он какой-то непонятный - контрольная полоска вся размазалась по нему. Других не было дома.
Завтра с утра пойду сдам ХГЧ, т.к. сегодня последняя таблетка Утрожестана - надо понять отменять или нет.
Регина1987 писал(а):Marilup отличный ХГЧ поздравляю Вас?????
leno4ka) писал(а):marilup писал(а):Девочки! Пришёл мой хгч 514 мМЕ/мл. Это нормальный результат? Был 1 дз.
Какой хороший ХГЧ. Тихонечко поздравляю
marilup писал(а):Девочки! Пришёл мой хгч 514 мМЕ/мл. Это нормальный результат? Был 1 дз.
Alla_Kozhevnikova писал(а):marilup писал(а):Девочки! Пришёл мой хгч 514 мМЕ/мл. Это нормальный результат? Был 1 дз.
Замечательный хгч! Держитесь крепко крепко и растите дальше
marilup писал(а):Lisenok88 писал(а):Девочки привет! Всех кто увидел заветные // тихонечко поздравляю. Привет. Я желаю, чтобы все вот эти пр страстия и признаки говорили о наступившей Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0