Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Значит Юль с тобой будем девчонок провожать))) Так интересно как же получится на самом деле))
Мне тоже кажется, что Оля одна из первых отстреляется))
Иннуль, так у нас пдр на неск.дней отличается у всех)) так что, думаю все мы друг друга будем провожать день за днём))
Kirasun писал(а):Я все жду первых шевелюшек )) мне даже кажется, что чувствую, особенно когда лягу и малышу не удобно становится. Рано, да, на 16-й недельке?
Абдулова писал(а):Kirasun писал(а):
Я все жду первых шевелюшек )) мне даже кажется, что чувствую, особенно когда лягу и малышу не удобно становится. Рано, да, на 16-й недельке?
Я тоже с 16 недели уже чувствовала))а плацента по какой стенке?у меня по задней,может еще и поэтому рано чувствуем))
Kirasun писал(а):Девочки, представляете, мне в банке отказали в кредите потому что я беременна! Обидно до слез было.
Даже документы не стали принимать. Живот увидели и отказали. Дескриминация какая то (( Я жалобу написала на сайте центробанка.
Olga_1984 писал(а):Мартин,у меня стоит овуля на 8 дц,как и была,а календарь всё равно считает как-будто на 15 она была.
kassandra писал(а):Jenya писал(а):Блин,девочки,как выписаться быстрее? У меня соседка,это ппц.Сейчас залетела в палату с криками- все,у меня выкидыш!!! Бегает плачет,трясется. Меня тоже всю затрясло,сердце выпрыгивает,а оказалось,это просто утрожестан у нее вышел. Ппц!! А у меня живот теперь ноет. Рррррррррр
Kirasun писал(а):Мартин, ты ведь сегодня к врачу идешь? Когда тебе пдр ставят?
Кстати пол не говорили еще?
Я все жду первых шевелюшек )) мне даже кажется, что чувствую, особенно когда лягу и малышу не удобно становится. Рано, да, на 16-й недельке?
Olga_1984 писал(а):Мы с приёма)
Вдм 25, окр.живота 81.
Всё прошло хорошо с УЗИ,не пришлось долго объяснять, Г моя посмотрела и говорит,ну и хорошо, тогда раннее созревание плаценты я тебе снимаю диагноз.фуууухххх
Теперь 3 дня отбатрачить и всё)
Iness писал(а):Оль, с хорошим приемом вас с Гошей!! Хорошо, что гиня адекватно восприняла))
Iness писал(а):И кстати у меня сын перепеолз куда, и выпирает где пупок прям вперёд))) а где ребра пусто)))
Olga_1984 писал(а):Мы с приёма)
Вдм 25, окр.живота 81.
Всё прошло хорошо с УЗИ,не пришлось долго объяснять, Г моя посмотрела и говорит,ну и хорошо, тогда раннее созревание плаценты я тебе снимаю диагноз.фуууухххх
Теперь 3 дня отбатрачить и всё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4