natalka0607 писал(а):Эх, южные девчонки))) жить я конечно на юге не смогла бы, жару очень плохо переношу. Но вот на пару нелелек бы в гости к вам наведалась, вкусняшек поесть) а то у нас пока все поспеет, уже и лету конец)))
Натуля, а ты откуда?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Эх, южные девчонки))) жить я конечно на юге не смогла бы, жару очень плохо переношу. Но вот на пару нелелек бы в гости к вам наведалась, вкусняшек поесть) а то у нас пока все поспеет, уже и лету конец)))
Танюша-xjr писал(а):Инесса, а я раз была в Волгограде на байк шоу))) да хорошо когда малинка есть, я когда доча болеет только ей и спасаюсь!!!
Мартина писал(а):Сходили мы к врачу)))похвалила меня за прибавку в весе хихи)))у меня началась трансформация в бегемотика)))
Животик измерили, в обхвате вырос на 7см, а в высоту(не помню что это за измерение от лобка до пупка)на 2см.
Прописали мне попить кальцемин две недели чтобы суставы не болели сильно так и надо кровь сдать будет
Танюша-xjr писал(а):Натусь да не переживай!!! Приезжай тютиной угощю))) сладкая,вкуснятина)))
Сашуль не переживай посадишь пару кустиков,она рзрастется быстро!!!
Мартин рада за тебя,с хорошим приемом!!!
ксюшка в. писал(а):Девочки уряяяяяя!Нас с дочей сегодня выписывают,врач сказала что анализ показал что алт снизился,узи у нас хорошее)))Сейчас всем оставшимся зделает узи и после в течении часа подготовит выписку.
Victosha писал(а):Лена, с 15 недельками!
Саша, с 10 недельками. Я её к малышам все приписываю, а они уже первую круглую датку отмечают!..
Мартина писал(а):Сходили мы к врачу)))похвалила меня за прибавку в весе хихи)))у меня началась трансформация в бегемотика)))
Животик измерили, в обхвате вырос на 7см, а в высоту(не помню что это за измерение от лобка до пупка)на 2см.
Прописали мне попить кальцемин две недели чтобы суставы не болели сильно так и надо кровь сдать будет
ксюшка в. писал(а):Девочки уряяяяяя!Нас с дочей сегодня выписывают,врач сказала что анализ показал что алт снизился,узи у нас хорошее)))Сейчас всем оставшимся зделает узи и после в течении часа подготовит выписку.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, нашла такое мимишное стихотворение))
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите!!! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!…
Iness писал(а):Ань, с хорошим приемом!! Зпя переживала) у меня тоже шевеления слабые были на таком сроке, именно потому что лежал лицом к моему позвоночнику и капашил туда, внутрь
Сейчас этот форум просматривают: Елена27 и гости: 4