Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Спасибо девочки!)))
Спросила ещё у врача, всю ли беременность мне к ней ходить через каждую неделю, она нехотя такая сказала, что ну ладно, вот приду 13го и может потом она меня отпустит на подольше...
Девочки, а вы тоже так часто ходите???
Мартина писал(а):Спасибо девочки!)))
Спросила ещё у врача, всю ли беременность мне к ней ходить через каждую неделю, она нехотя такая сказала, что ну ладно, вот приду 13го и может потом она меня отпустит на подольше...
Девочки, а вы тоже так часто ходите???
Iness писал(а):Лилечка, а вы здесь? Как самочувствие?
Iness писал(а):Она заходила вк. На сообщения там не отвечает я уже как на иголках...
Анна24 писал(а):Пришли мы с приема)
Вдм у нас 22.а живот 106.
Все хорошо)за шевелюшки сказала не переживать,сказала как вы что может повернулась и туда в позвоночник бьет)
На спине спать разрешила)
Вот только направили меня к невропатологу из за моих головных болей)и я напросилась к эндокринологу)
И свечки назначила а то иногда бывает у меня то много выделений,то с зеленоватым цветом)
Капелька писал(а):девочки,всем привет!подскажите плиз,у кого нибудь на совсем ранних сроках раздувало живот??у меня в первую Б в 20 недель даже был вообще почти плоский живот,а сейчас уже в самом начале ТАКОЕ ПУЗО!что на работе уже косо глядят,пришлось сознаться....живот раздут так,будто внутри мяч накачали перекачаои и ужасные ощущения конечно.по виду уже все пять с лишним месяцев,а на деле то всего 6 неделек??
Anastasia026 писал(а):Ну я вот тоже замечаю, щас девки преобладают))) даже вот взять форум нашмне кажется процентов 70 у нас девчонки))
Olga_1984 писал(а):Это всё кишечник))
Капелька писал(а):Olga_1984 писал(а):Это всё кишечник))
а что с этим делать то?просто сил уже реально никаких нетчуть встанешь резче чем обычно-то в одном,то в другом боку колет,чуть идешь быстрее,живот трясется и опять больно...измучилась капец... и все уже уверены что мне пару месяцев и в декрет,а мне даже сказать стыдно про такрй маленький срок с таким огромным пузом?
natalka0607 писал(а):Оль, я с Восточного Подмосковья, Владимирская область за чертой города начинается.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 4