Диана Сычева писал(а):Во Сколько недель третий ребенок шевелиться начинает?
Диан моя Варюшка где то в 14-15 уже во всю толкалась. У тебя какой срок? Узи уже делала?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана Сычева писал(а):Во Сколько недель третий ребенок шевелиться начинает?
Olga_1984 писал(а):Капелька писал(а):Olga_1984 писал(а):Это всё кишечник))
а что с этим делать то?просто сил уже реально никаких нетчуть встанешь резче чем обычно-то в одном,то в другом боку колет,чуть идешь быстрее,живот трясется и опять больно...измучилась капец... и все уже уверены что мне пару месяцев и в декрет,а мне даже сказать стыдно про такрй маленький срок с таким огромным пузом?
Можешь принять Эспумизан,он от метеоризма как раз.А вообще это действие прогестерона на организм.
люсеныш писал(а):Капелька, у меня все тоже самое. Срок то еще малюсенький, а живот торчит. Хотя был почти плоский. Пузо раздуло, и (извините) пукается постоянно. Я на дюфе сижу, думаю от него
В понедельник будет 35 недель.Anastasia026 писал(а):Девчули всех вас с Хорошими новостями и приемами)))) Ксю, очень рада что тебя выписали и ты дома! А у тебя сейчас какой срок?
орхидея2 писал(а):Девочки,милые. Ну не находу я тут про кашель. Может плохо ищу. Замучалась уже. Прочла в нете что кашель очень опасен на ранних сроках при кашле сжимается матка и может быть выкидыш.я сильно переживаю. У меня такой срок маленький. Кашель спать не дает. Усиливается. До рвоты аж. Уже живот весь болит.
орхидея2 писал(а):Девочки,милые. Ну не находу я тут про кашель. Может плохо ищу. Замучалась уже. Прочла в нете что кашель очень опасен на ранних сроках при кашле сжимается матка и может быть выкидыш.я сильно переживаю. У меня такой срок маленький. Кашель спать не дает. Усиливается. До рвоты аж. Уже живот весь болит.
люсеныш писал(а):natalka0607 писал(а):Оль, я с Восточного Подмосковья, Владимирская область за чертой города начинается.
Наташ ты случайно не с Орехово Зуево?
орхидея2 писал(а):Девочки благодаря бер наверное я впнрвые смогла пить теплое молоко с медом до этого я к молрку даже подойти не могла . Но с маслом не смогу..точно обратно все пойдет. А так теплое с медлм пью и щас пила ромашку липу и мед. И спала ночь с капустным листом и медом. В аптеке сказали можно эриспал но в анатации написано не рекамендуется в первом триместре.(((еще инголяции делаю.в общем не уже недели 2 кашляю но щас сильнее прям стала.
natalka0607 писал(а):люсеныш писал(а):natalka0607 писал(а):Оль, я с Восточного Подмосковья, Владимирская область за чертой города начинается.
Наташ ты случайно не с Орехово Зуево?
С него родимого))) а вы где то рядышком?
орхидея2 писал(а):А что это за чай? А сироп сама делаешь? Мне врач скащала холодное не пей и делай какие нибудь инголяции и все. А какие...
орхидея2 писал(а):Вот спекла кекс. Все поели, чай попили. И закашляла и весь пирог наружу. Так обидно... муж говорит может это не только из за кашля?))))
kassandra писал(а):снова жара, еда не лезет, по пол дня на фруктах и кефире, утром овсянка, раз в день запизхиваю обед в себя с мясом, а вечером прозладно вот как сейчас, елабы. да куда уже поздно, беда печаль, сварю себе яйцо хоть
орхидея2 писал(а):Спасибо в интернете просто по разному пишут что нельзя мукалтин и солодку везде пишут нельзя .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5