После родов буду усиленно худеть
Хотя изза широких плечей и бедер такой стройняшкой я не буду х)
Мы как то медленно растем, не толкаемся еще. Хотя вроде низ живота поострее стал)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Саша23 писал(а):Зай,у меня кость тяжелая,51 кг вешу))
Sestraezhika писал(а):Сколько тут худышек, загляденье)
После родов буду усиленно худетьD
Мы как то медленно растем, не толкаемся еще. Хотя вроде низ живота поострее стал)
Sestraezhika писал(а):Сколько тут худышек, загляденье)
После родов буду усиленно худетьD
Alenka1411 писал(а):Сашуняяяя мне захотелось тебе прям покормить! Божечки, да ты наверное килограмм 40 весишь? Ну такая тростиночка...муж наверное только на ручках и таскает такую бабочку!)))
natalka0607 писал(а):Саша23 писал(а):Зай,у меня кость тяжелая,51 кг вешу))
А рост какой? А то я при росте 157 тоже в районе 50 вешу, и все все при мне, худенькой совсем не выгляжу. Для этого мне надо кг 46-47 весить.
Саша23 писал(а):natalka0607 писал(а):Саша23 писал(а):Зай,у меня кость тяжелая,51 кг вешу))
А рост какой? А то я при росте 157 тоже в районе 50 вешу, и все все при мне, худенькой совсем не выгляжу. Для этого мне надо кг 46-47 весить.
Рост 167,я уже очень хочу поправится)
Саша23 писал(а):Зай,у меня кость тяжелая,51 кг вешу))
Yulia Maka писал(а):Бусинка, все что не можешь втянуть згачит уже оно)) проклюнулся пуз, совсем махонький для 15 недель!и вообще ты на себя наговариваешь, комплексы какие-то, глупости!!! У тебя все при всем, стройная девушка...ну а если хочешь внюты, кстати, и правда форма очень похожа, остренький такой же))
Натуль, в 10 уже проклевывалось, видать вторая беременность дала о себе знать раньше времени))
Викудь, красотка в сарафане))
Сашунь, ну тебя я вообще другой представляла!!! Ты такая юная, хрупкая...рано тебе еще животик высматривать, подожди пару недель)) и я бы тоже не подумала, что ты весишь уже почти 52!!!
Алён, а вы проклюнулись) стройняшка!!!мне кажется ты спортом занимаешься!
Ксюша, растете вы) не попадайте больше в больничку раньше ПДР!
Сестра ежика, вы медленно, но верно растете)) поострее стал пузик и побольше

Julia_K писал(а):Насмотрелась на ваши прекрасные пузики большие и маленькие и решила тоже показаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5