Amina... писал(а):Andreasyan Di писал(а):
Ва 1алайкум ассалам. Вливайся)))
Амина спасибо что ответмла) уух как вольюсь, надоесть успею еще. В голове куча мыслей, глазки разбегаются. Хз, не знаю какую одну из них сюда написать()
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):Andreasyan Di писал(а):
Andreasyan Di писал(а):Amina... писал(а):Andreasyan Di писал(а):
Амина спасибо что ответмла) уух как вольюсь, надоесть успею еще. В голове куча мыслей, глазки разбегаются. Хз, не знаю какую одну из них сюда написать()
Andreasyan Di писал(а):Девули-красатули привет (кому то и салам алейкум) принимайте пополнение в вашу компашку))
Andreasyan Di писал(а):Я в Пятигорск-сити обитаю, 20 лет с небольшим таким хвостиком длиною в (41месяц). Есть здесь земляне мои?
mikki202 писал(а):Амина,мы ещё не совсем переехали. На выходные ездили,вещи многие перевезли. На праздник все собераются у нас,т.е у свекрови. Вот. После и переедим. 150 км.
Andreasyan Di писал(а):Девули-красатули привет (кому то и салам алейкум) принимайте пополнение в вашу компашку))
Юля Бирик писал(а):Юль,у нас начало первого,а у вас вообще рань. Ты чего так рано-то?
Юля Бирик писал(а):Мы где-то через часик-полтора обедать будем. А пока я в Одноклассниках,а муж отобрал электронную книгу и читает. В планах прогуляться по торговым центрам,прицениться.
У нас жары нет пока +24, но душно. Кондиционер с утра работает.
ИннаАнатольевна писал(а):Да, ещё у меня братишка из армии едет. Конкретно не говорит когда придёт, но подозреваем, что он уже в поезде. Наверное хочет сюрприз сделать. Заявится сегодня на работу. Я буду визжать от восторга. Соскучилась ужасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3