Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Ниночка73 писал(а):У нас по скорой отвезут в тот роддом,который в этот день будет дежурить..если полы платные,тогда скопой надо сказать,что у меня платные роды и должны отвезти в ту,где договорились или самой ехать на такси
у нас все не так! у нас отвозят в роддом по прописке если нет договора на платные в другом. дело в том что я незнаю хочу ли я рожать там где заключила договор((( вот и думаю могу ли я рожать по прописке? оплата родов кстати по факту. т.е. по договору я ничего не платила еще.
Герда88 писал(а):Блин девочки незнаю что делать. заключила договор на платные роды. вчера пришла в жк расказала что да как, сходила на курсы по грудному вскармливанию, так мне все в один голос говорят что наш роддом хороший в плане врачей, а тот где я собираюсь рожать платно плохой!! как так??? по отзывам 2 супер, а 3 плохой я такое читала, а мне все утверждают обратное!!! врач сказала вы хорошо подумайте. и что я могу с подписанной обменкой во 2 рд, сказать в скорой что хочу рожать бесплатно в 3. кто знает так ли это?
Iness писал(а):Спасибо большое, девочки!!)) Я нормально. Кашля нет)))
Насоьирали с сыном яблок и вишни)) Варим компот)) До этого просто из вишни варила. А сейчас тааак пахнет яблочками)) ммм))
Герда88 писал(а):Блин девочки незнаю что делать. заключила договор на платные роды. вчера пришла в жк расказала что да как, сходила на курсы по грудному вскармливанию, так мне все в один голос говорят что наш роддом хороший в плане врачей, а тот где я собираюсь рожать платно плохой!! как так??? по отзывам 2 супер, а 3 плохой я такое читала, а мне все утверждают обратное!!! врач сказала вы хорошо подумайте. и что я могу с подписанной обменкой во 2 рд, сказать в скорой что хочу рожать бесплатно в 3. кто знает так ли это?
Tsukynishka_y писал(а):Пузатики мои хорошие, а ребеночек ещё может перевернуться? На моём сроке 39 недель, там же места уже мало ему. Просто сегодня утром пяточки оказались слева, а спинка уже справа. Вот теперь вообще переживаю, как так я не почувствовала, не дай бог опять на попу сядем
Anastasia026 писал(а):у нас сегодня 24 недельки))))
Tsukynishka_y писал(а):Пузатики мои хорошие, а ребеночек ещё может перевернуться? На моём сроке 39 недель, там же места уже мало ему. Просто сегодня утром пяточки оказались слева, а спинка уже справа. Вот теперь вообще переживаю, как так я не почувствовала, не дай бог опять на попу сядем
Герда88 писал(а):Блин девочки незнаю что делать. заключила договор на платные роды. вчера пришла в жк расказала что да как, так мне все в один голос говорят что наш роддом хороший в плане врачей, а тот где я собираюсь рожать платно плохой!
С 24 недельками!Anastasia026 писал(а):Доброе утро девчули)
У нас дождик идет, я валяюсь еще))) надо подниматься, делать дела по дому,,. Ох как лень....
Мария с 200 днями до!!!! А как вы смотрите сколько осталось до? У меня ни один календарь не показывает....
Девчонки кто вздумал болеть давайте бросайте это дело!!!
Лилек, ну тебе как всегда )
Всем хороших выходных)) у нас сегодня 24 недельки))))
Герда88 писал(а):к сожалению знакомых здесь нет кто рожал в каком либо из этих двух( живем в другом городе. в моем родном городе один роддом и проблем не возникает где рожать, а тут их многооо, по отношению жк относимся к 3, но 2 ближе и отзывы лучше в нете, хотя я так понимаю негативные отзывы можно и удалить, а в консультации многие говорят что в 3 врачи лучше. вот и в смятении я, надо было ходить на курсы там больше информации узнать можно. тяжело когда выбор такой, просто боюсь за ребенка, вот и страшно совершить ошибку, потом винить себя буду(((
Карсея, если б я знала или кто посоветовал хорошего акушера, я б согласилась, но живу сдесь не так давно, знакомых мало в основном мужчины, посоветоваться нескем(((
marilup писал(а):Привет, девочки. Читаю Вас давно. Вы все такие дружные. Вот и у нас с мужем получилось. Но Узи ещё не делала. Только ХГЧ сдала. На 1-й ДЗ был 514 мМе/мл. Только я сдавала общий хгч. Это правильно? Результат хороший?
marilup писал(а):Привет, девочки. Читаю Вас давно. Вы все такие дружные. Вот и у нас с мужем получилось. Но Узи ещё не делала. Только ХГЧ сдала. На 1-й ДЗ был 514 мМе/мл. Только я сдавала общий хгч. Это правильно? Результат хороший?
люсеныш писал(а):Привет девочки. Мы уехали отдыхать. И накрылся мой отдых медным тазиком. Гпчалось кровотечение. Муж с детьми, а я лежу вверх ногами в номере. Пью таблы. Надеюсь сохраню бебика. Ходила уже хдесь на узи, пя соответствовало сроку а эмбриончика еще не видно было. Жду 7 повторное узи. Лишь бы все хорошо было
Герда88 писал(а):Карсея, мы сейчас в Минске РБ, муж военный вот и живем тут. в договоре ничего не написано, про то что я не имею права рожать в другом роддоме и вообще смутный договор типо они делают все на свое усмотрение от назначения ведущего врача до манипуляций, а я только должна соблюдать правила и распорядок роддома(
люсеныш писал(а):Привет девочки. Мы уехали отдыхать. И накрылся мой отдых медным тазиком. Гпчалось кровотечение. Муж с детьми, а я лежу вверх ногами в номере. Пью таблы. Надеюсь сохраню бебика. Ходила уже хдесь на узи, пя соответствовало сроку а эмбриончика еще не видно было. Жду 7 повторное узи. Лишь бы все хорошо было
Сейчас этот форум просматривают: Елена27 и гости: 2