asya писал(а):Морковный сок пить ))))
Или йодом мазаться)))))) или обертывания луковой кожурой)))) А если серьезно,да,солярий
и автозагар,салфетки есть бронзирующие,крема и тд
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а):Салярий да и вообще загар очень вреден для кожи! Поэтому внимательно прочитай про минусы!
Ania писал(а):Прочитала тему, заметила слово «псориаз». У меня что–то типа этой ерунды на ногах, летом когда загорю нет пятен на ногах, а когда загара ннет, то пятна сами появляются. Весна–зима–осень ноги прячу, а летом загораю на балконе и только после этого могу носить юбку. Кто–нибудь сталкивался? К косметологу идти или к дерматологу?
Анастасия Вишнева писал(а):У меня очень сильно загорело лицо, и опухло, чем можно помазать или что то еще, что б это быстрее сошло?
Веснушкина писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):У меня очень сильно загорело лицо, и опухло, чем можно помазать или что то еще, что б это быстрее сошло?
Мне в детстве бабушка мазала все солнечные ожоги обычным деревенским кислым молоком. А сейчас я стараюсь не злоупотреблять солнечными ваннами, это не безопасно для здоровья.
Valenci писал(а):А мы сметаной, тоже отлично помогает.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1