ElviraJafra писал(а):Девочки и меня принимайте, читаю давно вас))) 11 неделек нам.
Добро пожаловать)
С 11 недельками
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ElviraJafra писал(а):Девочки и меня принимайте, читаю давно вас))) 11 неделек нам.
keti3927 писал(а):Sestraezhika писал(а):Доброго утра пузатикам)
Добро пожаловать новеньким, так хорошо, что много девочек запузачивается, особенно кто долго ждал, прям рааааадость на душе.
Хорошем всех выходных и не болейте
Память у меня девичья, поэтому всех с датками и приятностями)
Нам вчера 16 неделек было. Все жду, когда начнем пинаться. Пару раз на неделе чувствовала слабые пиночки то справа, то посерединке. Не знаю оно или нет, но на кишечник не похоже. Да и пару раз всего было, больше не чувствую.. эх)
♡ ♡ ♡ Поздравляю с 16 недельками ♡♡♡ И начинающимися пиночками это такой счастливый момент ♡♡♡
Ростите большими и здоровыми![]()
![]()
keti3927 писал(а):Девочки а у меня такой вопрос![]()
Прогестерон все принимают или только те у кого мазало ???
У меня живот не болит не мажет ( просто слова Г с головы не вылетают ) Я постоянно лежу и проверяю не мажет лиБоюсь выкидыша ( 2015 был на мал.сроке) Поэтому Г хотела для спокойствия прописать но я отказалась
![]()
Может я ошибаюсь ???
У меня живот не болит не мажет ( просто слова Г с головы не вылетают ) Я постоянно лежу и проверяю не мажет лиБоюсь выкидыша ( 2015 был на мал.сроке) Поэтому Г хотела для спокойствия прописать но я отказалась
![]()
Может я ошибаюсь ???
![]()
Может я ошибаюсь ???
Диана Сычева писал(а):Как по узи определяют нехватку прогестерона?
![]()
Может я ошибаюсь ???
Триша писал(а):Лилечка, слежу за тобой! И жду Мишеньку!
Девочки, всем здоровья, хорошего настроения, хороших узи, анализов и новостей!
Ксюш, хорошо что вы с Аришей дома!
А нам уже три недельки сегодня))) и я вам скажу мой пузожитель характерный! В животике по спокойней был)))
_Nadin_ писал(а):Добрый день,девчонки!Принимайте в свои ряды новенькую)Срок 4 недельки,хотя календарь пишет 5.Не пойму как считать...Еще никуда не ходила,ничего не сдавала.Только тесты делала,сегодня муж потребовал еще сделать,все никак не может поверить в чудо)2 года ждали))Чувствую себя отлично,грудь побаливает и сонливость есть немного,а так пока никаких признаков.
Sestraezhika писал(а):Доброго утра пузатикам)
Добро пожаловать новеньким, так хорошо, что много девочек запузачивается, особенно кто долго ждал, прям рааааадость на душе.
Хорошем всех выходных и не болейте
Память у меня девичья, поэтому всех с датками и приятностями)
Нам вчера 16 неделек было. Все жду, когда начнем пинаться. Пару раз на неделе чувствовала слабые пиночки то справа, то посерединке. Не знаю оно или нет, но на кишечник не похоже. Да и пару раз всего было, больше не чувствую.. эх)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4