Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Вика86 писал(а):У нас доча)) купили кровать-манеж, а остальное все есть от дочи, даже и незнаю что брать. Очень много вещичек осталось пару раз одеванных, да подарят еще, ходим по магазинам так всего охото, но как вспомню сколько всего лежит)))
Набрала, кстати, 8,5 кг за 33 недели, а ты?
У вас уже вторая красавица на подходе), а мы только первую ждем))и тоже столько вещей отдали,не переносим чувствую все)))
У меня уже +10 кг.,я пирожок)))никогда больше 60 не весила,обычный вес 50-52,даже прикольно на себя смотреть)))а тебя еще не отправляли на ктг?или нам еще рано?)
юлюша писал(а):Кто спрашивал за августовских односрочниц? Я тоже с вами, читаю постоянно, очень подсела на форум, а а писать неохото, уже четыре года на форуме...планюшки, потом беременность дочи, теперь вот сыночка ждем. Очень переживаю за каждую из вас и радуюсь одновременно. Вот девочки пишут, ребенок пинается, то пяточку выставит, то попку, а как различаете? Я вот не пойму, бугорки выпирают периодически, перекатываются, а как понять что это пятка или ручка?
Вика86 писал(а):Привет привет))) мы тож хорошо, растем))) ношусь как не беременная, раслабляться некогда)) готовлюсь мысленно к родам, не могу все настроится)) рада что у вас все хорошо, не пропадай))
natalka0607 писал(а):Доброе утро, пузики!
Лиля, с 41 неделькой) Миииишаааняяя, пора на выход!!!! Мы тебя все заждались!
У нас по прогнозу со след недели похолодание, сегодня задача максимум все пеленки перестирать, чтоб на улице высохли быстро.
Вчера ездили первый раз купаться, дочь вся в счастье, я только ножки помочила, у водички очень хорошо, дорога только трясучка, уже как то тяжелее тряску переношу.
Оля, с 27 неделькой!!! Ты когда так вырости успела? С новым шкафчиком, сама только только все разложила, кайфую)))
Anastasia026 писал(а):Доброе утро девчули)
У нас дождик идет, я валяюсь еще))) надо подниматься, делать дела по дому,,. Ох как лень....
Мария с 200 днями до!!!! А как вы смотрите сколько осталось до? У меня ни один календарь не показывает....
Девчонки кто вздумал болеть давайте бросайте это дело!!!
Лилек, ну тебе как всегда )
Всем хороших выходных)) у нас сегодня 24 недельки))))
Olga_1984 писал(а):Да,шкафов вроде много новых купили,а места всё равно не хватает
Значит будем избавляться от старого хлама)))
Вика86 писал(а):Вот, это датка!!! 41 неделька, Лиль поздравляю))
Оль, с 27 недельками))
Юляша, с 65 днями ДО))
Алена, привет, моя хорошая, рада, что у вас все хорошо)) ремонт то закончили?
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Вот, это датка!!! 41 неделька, Лиль поздравляю))
Оль, с 27 недельками))
Юляша, с 65 днями ДО))
Алена, привет, моя хорошая, рада, что у вас все хорошо)) ремонт то закончили?
Слава богу да!))Уже третью недельку наслождаюсь новыс гарнитуром кухонным))тепепь в спальню перебираемся..но там просто перестановка и установка кроватки))
Викуль а по узи у тебя срок совпадает с акушерским?
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!)))
Девчат, я че хотела спросить. А вот начались схватки или воды отошли, вы собираетесь в рд, естественно знает муж. А родителям или другим родственникам будете звонить говорить что поехали рожать? Или уже после того, как малыши появятся на свет?
Ольчик, с 27 недельками вас!!
Лиля!!! Ну что это такое!?!! Ну какая 41 неделя!!! Выманивай уже Мишаню)))))
Девчат, я че хотела спросить. А вот начались схватки или воды отошли, вы собираетесь в рд, естественно знает муж. А родителям или другим родственникам будете звонить говорить что поехали рожать? Или уже после того, как малыши появятся на свет?
Ольчик, с 27 недельками вас!!
Лиля!!! Ну что это такое!?!! Ну какая 41 неделя!!! Выманивай уже Мишаню)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7