Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девчата!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!Много прибывает девочек и это здорово!
Лилечка,ты как там?Ничего не тянет?))Я ставила на воскресенье-понедельник)) Не подведи
У нас сегодня 27 неделек!Приближаемся к декрету))
Вчера в новый шкаф всё детское убрала, теперь видно хоть,чего сколько есть уже
Сегодня продолжение ремонта
Вчера
Olga_1984 писал(а):Сегодня жара правда, дома уже +27,а ещё только 11-30 утра(((Пойду включать кондей
Лилия К. писал(а):Доброе утро, девчонки!
Анечка, спасибо, за пиночки и пожелание!
Нам сегодня 41 неделька! Вот это цифры)) Если считать, как моя гиня, то меньше немного, что меня не может не радовать, по её подсчетам нам сегодня 40,4..Хм разница не большая))
Всем приятного дня и отличного настроения!
Tsukynishka_y писал(а):Маринка26 писал(а):Аня обящательно конечно скажу но к ней только после узи (это после 26 июля)...дотерпеть бы...спасибо за подержку...
Дотерпишь конечно) а какой у тебя срок?
Ты береги себя, ничего тяжёлого, и не нервничай главное.
Люда14 писал(а):Лиля, с 41 неделькой! Как самочувствие? Сыночек не собрался пока на выход?)
Олечка, с 27 недельками!
Юляша, с 65 днями до!
До меня добрались отеки( отекают только лодыжки пока, но все равно тревожненько как-то
Маринка26 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Маринка26 писал(а):Аня обящательно конечно скажу но к ней только после узи (это после 26 июля)...дотерпеть бы...спасибо за подержку...
Сегодня ровно 9 недель...пытаюсь не нервничать ,но иногда не получается.
Девченочки всем привет и хорошего дня...
Лиля и от нас маленьких больших вам пиночковчтоб малыш быстрее захотел к родителям на ручки...
Маринка26 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Маринка26 писал(а):Аня обящательно конечно скажу но к ней только после узи (это после 26 июля)...дотерпеть бы...спасибо за подержку...
Сегодня ровно 9 недель...пытаюсь не нервничать ,но иногда не получается.
Девченочки всем привет и хорошего дня...
Лиля и от нас маленьких больших вам пиночковчтоб малыш быстрее захотел к родителям на ручки...
Sestraezhika писал(а):Лилия К. писал(а):Доброе утро, девчонки!
Анечка, спасибо, за пиночки и пожелание!
Нам сегодня 41 неделька! Вот это цифры)) Если считать, как моя гиня, то меньше немного, что меня не может не радовать, по её подсчетам нам сегодня 40,4..Хм разница не большая))
Всем приятного дня и отличного настроения!
С 41 неделькой)
Ну беременной уж точно не останешься, так что совсем скоро встреча с малышом)
Держи и от меня пиночек
Лилия К. писал(а):Спасибо)..Самочувствие бодрое) А так, как обычно, то там схватит, то там кольнет! Треники эти запаяли уже, нет периодичности! Сейчас наверно пойду гулять вверх-вниз по подъезду!![]()
![]()
![]()
По поводу отеков, это наверно неизбежно! Вверх ножки старайся закидывать почаще и холодной водой мой, мне помогало!
Victosha писал(а):Лиля, с 41 неделькой! Ждём всем форумом)))
Олечка, с 27 недельками!
Юля, с 65 днями до!
Марина, с 9 недельками ! Малыши ещё совсем. Растите большими !..
Маринка26 писал(а):Ой девченки спасибо всем!!!да мы еще совсем маааахонькие,уже тоже хочется чтоб пузик вырос...
Аня еще пока как то не верится что скоро 2 триместр....время так тянется ...жду уже не дождусь узи чтоб потвердили что точно все хорошо.
Танюша-xjr писал(а):Всё, муж испортил нам настроение, сердце колотит, выпрыгивает прям.Еще дышать прям нечем,тяжело,как будто душат.
Собирались мы вообщем сегодня доче полочки купить, не поехал блин, доча так плакала,так уговаривала,говорит ты же ОБЕЩАЛ!!! за ногу тянет, еле еле уговорила,лежит ща на коленочках у меня, жалко,не могу!!! Проторчал вчера сутки в гараже, и сейчас там, пипец!!! Наехало на человека!!! Дете осталось обманутым!плохо, ужас ощущения,главное мне не заплакать при ней
Анна24 писал(а):Маринка26 писал(а):
Это мы все такие)
Очень переживала я чтоб Б в матКе была.побежала в 6,5 недель на узи)
Танюша-xjr писал(а):Всё, муж испортил нам настроение, сердце колотит, выпрыгивает прям.Еще дышать прям нечем,тяжело,как будто душат.
Собирались мы вообщем сегодня доче полочки купить, не поехал блин, доча так плакала,так уговаривала,говорит ты же ОБЕЩАЛ!!! за ногу тянет, еле еле уговорила,лежит ща на коленочках у меня, жалко,не могу!!! Проторчал вчера сутки в гараже, и сейчас там, пипец!!! Наехало на человека!!! Дете осталось обманутым!плохо, ужас ощущения,главное мне не заплакать при ней
Танюша-xjr писал(а):Анют, да пипец, сейчас доча выдала,давай мамуль уйдем от такого папы!!!говорю ну ты что зайченок?? Он хороший. ННе знаю что и как сказать и как оправдать поступак мужа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3