Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Карсея, Анют, спасибо, да сдержалась,не заплакала, а театров и атракционов нет у нас, парк с тремя качелями))) она по жаре и идти никуда нехочет, читаю книжку,любит их))))
kris2015 писал(а):А потом когда узнала,что тела похвонить,медсестра конечно умница,посоветовала написать, и это было правильно... я сама ревела,и он конечно переживал ох как, переписку и плакаю,и радуюсь,там такие слова.. он вообще здорово меня морально поддержал!в общем,эх целую историю вам опять настрочила)))всем желаю такой поддержки..)
А еще мне мама только сейчас рассказала,что за мою беременность ей двп раза снилось,что у меня кс и что я родила большую девочку,во сне конечно ей снилась еще больше,чем 4 кг.но она видела мой настрой и не расстраивала даже мыслями) о как)а папик мой в пол второго проснулся,сон приснился,что ему зуб вырвали,он вскочил,мамы нет,она в зале с мужем моим говорила,он ей сообщал,что и как со мной. Семья экстрасенсов,епта![]()
kris2015 писал(а):Спасибо. Ты знаешь,вообще конечно слветуют ехать в роддо,когда схватки каждые пять минут (если родв первые и рождом не далеко),но мы поехали когда лни были каждые 7-10,т.к. уже было понятно что что-то не так,потому что интервал должен сокращаться между ними,а у меня он был почти одинаковым весь день. Ну и конечно у меня была акушерка на связи,но я уже сама ей позвонила и жаловалась,что не так все идет... вот
kris2015 писал(а):Лилечка,мы с Даринкой даем тебе уже не пинок,а такой огромный пендаль!!! А ну марш в роддом!!!хотя пузика конечно не хватает..не знаю как объяснить даже...последние месяцы постоянно были пинки изнутри,а сейчас тишина... когда воды спустили,вот там были настоящие шевеления,такие необычные....
Yulia Maka писал(а):Всем привет, пузатики!
Лилюш, с 41 неделькой! Сама на 41 родила, знаю как это томительно ждать, но уже точно совсем скоро))
люсеныш писал(а):Отчитываюсь. Я в больничке, лежу в рд. Накололи кровоостанавливающее. Дали 2 часа. Если не станет лучше то на чистку. Надеюсь все таки на лучшее
люсеныш писал(а):Отчитываюсь. Я в больничке, лежу в рд. Накололи кровоостанавливающее. Дали 2 часа. Если не станет лучше то на чистку. Надеюсь все таки на лучшее

Сейчас этот форум просматривают: Жанна23 и гости: 3