Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):В курортных зонах все спокойно в принципе.Сейчас такое время что и сидя дома нельзя быть уверенным в своей безопастности
Ксюша(ксю45) писал(а):У нас режим заключается в количестве часов бодрствования. Т.е. 4 часа гуляет, потом спит. И еда так же. Поэтому не каждый день всё в одно время, ну кроме еды, там масимум +-час. С режимом легче, но у нас вот так сложилось))
Irys'ka писал(а):Лизе через полторы недели пол года, режима нет. Спит через 2,5-3,5 часа. Сон длится по разному. Не угадаешь. Кушаем в основном через 4 часа. В ночь по разному уходит и соответсвенно просыпается тоже не пойми во сколько, но не позже 7 утра. Хнык. Я непутевая мать, режима ноль!
Irys'ka писал(а):Лизе через полторы недели пол года, режима нет. Спит через 2,5-3,5 часа. Сон длится по разному. Не угадаешь. Кушаем в основном через 4 часа. В ночь по разному уходит и соответсвенно просыпается тоже не пойми во сколько, но не позже 7 утра. Хнык. Я непутевая мать, режима ноль!
svetlana1 писал(а):А у нас еще проблема. Поехала делать снилс на .там спрашивают где будет прописан.звоню своему мол адресс какой.Он-ща родителям позвоню.у них 2 дома.в одном живут в другом мы вроде ремонт делали.Перезванивает -мол разорались прописывай где хочешь...(((я в панике. Говорю ладно пусть в Тамбове у меня будет.
Только сейчас сын в больнице. Потом нужно на учет а область другая будет...и как быть.мне самой от работы сделали временную регистрацию местную.Я так переживаю.меня аж затрясло от этого.Бабушка с дедушкой называются. Приехала домой моего тоже трясет фиг поймет что за хрень они творят.Сегодня нафиг уезжаю на квартиру.внука они ХРЕН увидят когда.как будто мне от них что то нужно.да пусть подаваться.жалко между нами скандал наводят...Мой с ними тоже поругался. Ну это не дело.
Мало того ребенок в реанимации еще так они такое делают. ..
svetlana1 писал(а):А у нас еще проблема. Поехала делать снилс на ребенка.там спрашивают где будет прописан.звоню своему мол адресс какой.Он-ща родителям позвоню.у них 2 дома.в одном живут в другом мы вроде ремонт делали.Перезванивает -мол разорались прописывай где хочешь...(((я в панике. Говорю ладно пусть в Тамбове у меня будет.
Только сейчас сын в больнице. Потом нужно на учет а область другая будет...и как быть.мне самой от работы сделали временную регистрацию местную.Я так переживаю.меня аж затрясло от этого.Бабушка с дедушкой называются. Приехала домой моего тоже трясет фиг поймет что за хрень они творят.Сегодня нафиг уезжаю на квартиру.внука они ХРЕН увидят когда.как будто мне от них что то нужно.да пусть подаваться.жалко между нами скандал наводят...Мой с ними тоже поругался. Ну это не дело.
Мало того ребенок в реанимации еще так они такое делают. ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0