Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Karra писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, 3 дня задержки, БТ 37. А тест злобный,((( на что настраиваться?
Naomi писал(а):Девочки, у меня второй день месячных,но вместо них мазня скудная. Чего то решила сделать тест и еле видна вторая полоска. Если таки это Б. были у кого такие выделения на таком раннем сроке?
Алина 82 писал(а):Алена93 писал(а):http://savepic.ru/10299982.jpg
Вот еще раз. Сегодня 25дц.
Я её вижу, очень хорошо причём. И цвет у неё розовый, как надо! Тихо, на ушко, шёпотом поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку
ДаринаИгоревна писал(а):Лучше к врачу, и чем быстрее тем лучше. Но у многих такое было. Но лучше к Врачу,Не играйтесь
Lanyushka писал(а):Девочки! Спасайте!
Уже не знаю, что думать. Задержка неделю. Тошнота прошла, температура в норме, грудь 2 дня болела, и та прошла. Сейчас был ПА. Через 3 минуты меня скрутило так, что с кровати сползла на пол. Корчилась, пока МЧ не вышел из душа ((( левый бок кололо так, что слезы из глаз. Девочки, милые! Мне страшно ((( отпустило так же резко, но не могу выпрямиться. У меня почки слабенькие, но я всегда знаю, когда прихватывает. Это точно не почка. Боюсь на яичник подумать ((( вчера там тянуло(((
Завтра на УЗИ хочу, если успею.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, незнаю куда написать, так что будет здесь. (Админ простите если не туда)
Так вот сегодня начал сильно болеть бок, а потом перешло на поясницу. Четко ощущаю дергающую доль почки. У меня хронический пиелонефрит, но уже тттт давно не болело, лет 5. Что можно выпить б, обезболивающее и лечащее? Боюсь навредить, бруг буся живет у меня уже. Завтра к врачу, но до завтра дожить нужно
Алина 82 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, незнаю куда написать, так что будет здесь. (Админ простите если не туда)
Так вот сегодня начал сильно болеть бок, а потом перешло на поясницу. Четко ощущаю дергающую доль почки. У меня хронический пиелонефрит, но уже тттт давно не болело, лет 5. Что можно выпить б, обезболивающее и лечащее? Боюсь навредить, бруг буся живет у меня уже. Завтра к врачу, но до завтра дожить нужно
Алла, чтож такое...может ношпы, ее по крайней мере можно при беременности.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Алина 82 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, незнаю куда написать, так что будет здесь. (Админ простите если не туда)
Алла, чтож такое...может ношпы, ее по крайней мере можно при беременности.
Да вообще какой то пипец. Ношпа не помогает. Вообще никак. А почка дергает больно...
Алина 82 писал(а):Даже и не знаю чем помочь, чесное слово.?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Алина 82 писал(а):Даже и не знаю чем помочь, чесное слово.?
Блин. Если так дальше пойдет, придется скорую вызывать. Но они там наверно тоже особо ничего делать не будут, наверное, если скажу что беременна.
Алина 82 писал(а):Лягушонок писал(а):Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))
Ой, а я вас потеряла...и вспоминала. Хотела спросить, подумала что уже наверное в плаванье, послед.сообщение не оптимистичное было. А так как месяки еще не пришли и уже задержка, может уже пора тестик замочить. Зачем себя мучить? а болеть и беспокоить не обязательно должно при беременности.
Natiksweet писал(а):Девочки у кого день х 7-8 есть какие нибудь признаки?
Ярина писал(а):Olgasib писал(а):Ярина писал(а):Девочки добрый день))) я здесь новенькая) Всех кто увидел свои заветные // поздравляю от всей души желаю легкой беременности, а кто еще не увидел желаю поскорей увидеть желанные//.Я тоже в этом месяце надеюсь увидеть // хоть шансов и маловато но все же.... До дня Х еще 6дней)))
Здравствуйте) я с вами рядышком совсем, признаков ноль(
Здравствуйте)признаков хоть отбавляй) только боюсь что я сама в себе их мастерски нахожу) а у вас есть какие нибудь признаки?)))
Лягушонок писал(а):Алина 82 писал(а):Лягушонок писал(а):Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))
Ой, а я вас потеряла...и вспоминала. Хотела спросить, подумала что уже наверное в плаванье, послед.сообщение не оптимистичное было. А так как месяки еще не пришли и уже задержка, может уже пора тестик замочить. Зачем себя мучить? а болеть и беспокоить не обязательно должно при беременности.
Можно и на ты))) не, вот сижу жду ) а тест страшновато делать, не хочу расстраиваться снова . Но думаю завтрауже с утра замочу и надеюсь сделать подарок на свадьбу )))у
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, незнаю куда написать, так что будет здесь. (Админ простите если не туда)
Вот-вот!Только сменила работу и раз,красивые полосочки //)) Совсем не ждала.Теперь аж неудобно перед новым начальством)Скажут,только пришла и сразу в декрет...Моя писал(а):Девочки, не зацикливайтесь так. Всё у всех будет только отвлекся и на тебе//. Сама убедилась. Сменила работу и всё. Если самой отвлечься не получается, измениье в жизни что нибудь (работу, ремонт, отдых, уберите то что вас раздрожает и живите) и будьте все здоровы. Скорейшего вам пузожителя!!!
Алена93 писал(а):http://savepic.ru/10299982.jpg
Вот еще раз. Сегодня 25дц.
DariaDaria писал(а):Ну вот, как я и думала, тест сегодня такой же как и позавчера, значит это реагент. Правда я с утра забыла сделать, сделала днём. Завтра утром ещё сделаю и поеду сдавать Хгч. И не будет никаких сомнений. Если на 9 дпо Хгч отрицательный, значит точно пролет?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки привет! День х 6-7 июля. Сегодня проснулась, думала тест сделаю, пошла в туалет, а у меня странные выделения, не месячные, а какие то творожистые розовые, никогда так не начинались М. Тест то я все равно замочила...отрицательный. Живот не болит. В течении дня в туалете замечала по капельке таких выделений, но не больше! Простите за подробности... наверно я в пролете в этом месяце(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0