Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Yulia Maka писал(а):Ну какой же бегемотик?! Очаровательная беременая девушка
И вещи тебе эти очень идут, блузка такая нежная, вот прям для такого периода)))
Блузка 54 размера... Я бегемотик
Танюша-xjr писал(а):Ой АНЮТКА, солнышко!!!! Не обращай внимания,это не умные люди. Я тоже после 1б. Поправилась сильно, сбросить не получалось,и фитнес и огород а питалась я всегда как положенно,нормально, гормональный сбой говорят, вот жестким токсом хоть сбросился чуток))) а вообще все люди разные, кто-то худенький,кто-то пухленький,с сексуальными формамивсё у тебя супер!!!!! Сбросишь придёт время,самое главное ты будешь МАМОЧКОЙ!!! И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
natalka0607 писал(а):Вик, хорош наговаривать на себя, прям напрашиваешься на комплименты. Классно выглядишь, очень гармонично, все при тебе, и пузик загляденье! Доча очаровашка)))
юлюша писал(а):
Анна24 писал(а):Victosha писал(а):Yulia Maka писал(а):Ну какой же бегемотик?! Очаровательная беременая девушка
И вещи тебе эти очень идут, блузка такая нежная, вот прям для такого периода)))
Блузка 54 размера... Я бегемотик
Не верю!даже я 54 не ношу!!!ты вообще стройняха))
Анна24 писал(а):Анют, а скинь мне ссылку на эту группу)

натусичкааа писал(а):
девочки какой красивый парад в эти дни животиков, и я вам покажусь) несколько животик, а вид мне нравится, вечерняя прогулка на даче была, 21 неделька️
натусичкааа писал(а):
девочки какой красивый парад в эти дни животиков, и я вам покажусь) несколько животик, а вид мне нравится, вечерняя прогулка на даче была, 21 неделька️
Yulia Maka писал(а):Вик, так эта блузка не специально для беременных? Я просто, когда покупаю, они так правильно сшиты, что до самых последних сроков хорошо, подстраиваются под животик. А после родов тоже хорошо сидят, не балахоном)
Юлюша, красиаый пузик) а про фото, мои тоже иногда переворачиваются автоматом, думаю от разрешения зависит. Когда обрезаб, то ровно, а если оригинал, то переворачивает.
Натусь, вид клевый и животик на этом фоне так гармонично смотриться, прелесть!!!

Танюша-xjr писал(а):
Вот сегодня сфоткалась,первый раз ))) решила себя,пышечку показать))) я правда еще и с расстяжками после доче(((
Танюша-xjr писал(а):
Вот сегодня сфоткалась,первый раз ))) решила себя,пышечку показать))) я правда еще и с расстяжками после доче(((
Марина51 писал(а):Танюша-xjr писал(а):
Хорошая фигурка, не наговаривай на себя ) Растите и ттт на вас )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8