Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Доброе утро всем пузатикам!!
Азочка, с 29 недельками вас с дочей!!! Ох уж эти свекрови))) поэтому мы и не говорим что купили что-то, а то тоже начнётся)))
Аза, а тебе когда на приём? По поводу третьего скрининга ничего еще не говорили?
styusha писал(а):Ой)))Ольчик,Аза,помните старушку,так приятно))
В деревню уезжали,к сыночку на днюшку)Мы его ещё в мае туда определили
Интернета там конечно же у них нет)) Зато отдохнули,ягоды накушались...Что говорить,деревня летом-красотаа!!
styusha писал(а):Доброе утро девочки!
Блудная дочь вернулась,если помните ещё такую
Лилия К. писал(а):Доброе утречко, девчонки мои!
Сколько даток сегодня, всех не упомнишь, но поздравляю-поздравляю - эта такая радость, каждая новая неделька прожитая со своим счастьем внутри!
Спасибо, девчонки за переживания и пиночки, у вас наверно, уже ножки болят нас пихать, а мы всё такие упрямые! Сегодня девочка родила, у нас с ней день в день ПДР и тоже сынок, а мы все сидим! Что-то мой сыночек чересчур джентльмен!
Сегодня три раза за ночь просыпалась, живот ныл и хватал..сейчас хватает так резко, ну на этом и всё![]()
Наталья27 писал(а):Доброе утро, девочки!
У нас сегодня 37 н, и вчера заметила, что соски болят (не трогают, но чувствую их),но это ерунда, вот грудь горячая! Это нормально?
natalka0607 писал(а):Стюша, уже хотели в розыск отправлять!!! Как самочувствие? Сын так и лежит поперёк? Отдых в деревне это круто, не пропадай.
Сколько даток сегодня, я писала писала всех поименно и инет вылетел. Так что можно всех вместе поздравлю)))
Оля, Герда это ты меня уже в рд отправляешь? Я неее, дома сижу, иногда живот хватает, треники)
Лиля, пусть прихватывает посильнее и схваточки уже в роды переходят!!!
Анюта-Цукенишка, ты где? Как дела?
Лилия К. писал(а):Ой, девочки...блин, никогда не подумала, что ожидание так утомляет..я уже и по рыдать успела......
Лилия К. писал(а):Ой, девочки...блин, никогда не подумала, что ожидание так утомляет..я уже и по рыдать успела......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6