Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ой Лиль, так это предродовой психоз, так плющит, держись, чем ближе тем сильнее и чаще перепады.natalka0607 писал(а):Лилия К. писал(а):Ой, девочки...блин, никогда не подумала, что ожидание так утомляет..я уже и по рыдать успела......
Лиля, оставить! Где вчерашний позитивный настрой? Придумай занятие себе, мы вот варенники лепим впрок. Долго, нужно и убивает кучу времени)))
Наташе4ка писал(а):И вот теперь у меня возникают вопросы:
1. Как часто,вы девочки,ходите к Г? Я ходила до 30 недели 1р/6 нед. А теперь 1р/4 недели. Ну как-то незнаю,чаще вроде надо.
2. Чем вы лечились при молочнице. Выделения есть слегка молрчные и (простите) легкий зуд,но не внутри,а с наружи.
3. Нам вообще не назначили узи. Прийти теперь надо в 38 недель,сегодня 34. Когда лучше пойти на третье узи?
Наташ,мне и в больничке и моя гиня говорили наоборот 1,5-2 литра воды в день пить,особенно в жару.натусичкааа писал(а):девочки не зря мне сны вещие снились сегодня, оставили на стационаре до пятницы. будем ходить капаться дальше, магнезия теперь мой друг и я её не боюсь)))) еще вес немного сбавила..-400 гр за выходные. и ещё насчёт отеков, мне Г сказала что норма жидкости 1,2 л в день включая супы, чай, воду, фрукты. и я сейчас стала следить и не употреблять больше, и отеков нету. если прям оч жарко и пить всегда хочется, то полоскаю рот и выплёвываю
natalka0607 писал(а):Стюша, уже хотели в розыск отправлять!!! Как самочувствие? Сын так и лежит поперёк? Отдых в деревне это круто, не пропадай.
Сколько даток сегодня, я писала писала всех поименно и инет вылетел. Так что можно всех вместе поздравлю)))
Оля, Герда это ты меня уже в рд отправляешь? Я неее, дома сижу, иногда живот хватает, треники)
Лиля, пусть прихватывает посильнее и схваточки уже в роды переходят!!!
Анюта-Цукенишка, ты где? Как дела?
Спасибо!))Марина51 писал(а):Ксюш, Наташ, с хорошими приемами )
Тань, с 14 недельками )
Наташ, отдыхайте еще )
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки!!!
Азочка, с 29 недельками!!!
Герда, с 39 недельками!!!
Натусь, с 21 неделькой!!!
Наталья, с 37 недельквми!!!
Ксюша с 35 недельками!!!
Наташечка с 34 недельками!!!
Люсеныш, ждем тебя!!! Держись,всё получится!!!
У нас сегодня 14 неделек!!!))) Воть!
ксюшка в. писал(а):Наташ,мне и в больничке и моя гиня говорили наоборот 1,5-2 литра воды в день пить,особенно в жару.натусичкааа писал(а):девочки не зря мне сны вещие снились сегодня, оставили на стационаре до пятницы. будем ходить капаться дальше, магнезия теперь мой друг и я её не боюсь)))) еще вес немного сбавила..-400 гр за выходные. и ещё насчёт отеков, мне Г сказала что норма жидкости 1,2 л в день включая супы, чай, воду, фрукты. и я сейчас стала следить и не употреблять больше, и отеков нету. если прям оч жарко и пить всегда хочется, то полоскаю рот и выплёвываю
А -400гр может отёки сошли и из-щаэтого и граммы ушли.
Аза26 писал(а):Иннуль, а тебе ко скольких неделям нужно свежее УЗИ? К 32?
businka0606 писал(а):Нас сегодня 15,4. Ночью ужасно спала, показалось еще, что стул черный, желудок так хватало, думала- помираю, точно язва и кровотечение. Потом лежала себя успокаивала, думала, Господи, только не это и не сейчас, убедила, что стул такой из-за Элевита, попила йогурта, списав боли на голод, почти ничего не ела весь день и только клубнику трескала, и кое-как уснула. Проснулась- все хорошо, слава Богу.Только теперь очень хочется сходить на узи, проверить, как там малыш. Есть смысл или дотерпеть уже до той недели? Кому на какой видели пол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2