Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Феяфеюшка писал(а):Лана, успокойся , вши любят чистые волосы ))).
lana_banana писал(а):
Меня знаете, что бесит. Что мч вообще ничего не предусматривает и думает, что все супер просто и вообще ничего не надо для этого. А когда я ему рассказываю какие могут быть сложности, он мне говорит, что я только плохое ищу и вечно недовольная.
Феяфеюшка писал(а):Лена, ужас, отдохнули называется, слава Богу обошлось !
Gotessa писал(а):Реклама оптимистов,сначала предлагают зачать блезнецов,потом выбрать цвет ауди,боюсь я столько не зарабатываю
Маша и Медведь писал(а):Лана, мы так отдыхаем последние 3 года- в смысле дикарями, НО- обычно несколько машин. Мало ли что. Элементарно ночью кто-то может подойти, пьяные и т.д. что он один сможет сделать? Ты-то не полезешь разбираться.. у знакомых так ночью кто-то украл стулья - он это слышал, но не стал даже выходить из машины, т.к.был с детьми маленькими- решил, что пусть лучше стулья заберут, чем детей пугать разборками.. и еще- нужно очень много нюансов предусмотреть- о которых даже мы, бывалые, иногда забываем
Юля Бирик писал(а):Gotessa писал(а):Реклама оптимистов,сначала предлагают зачать блезнецов,потом выбрать цвет ауди,боюсь я столько не зарабатываю
У меня то же самое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2