Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Нас сегодня 15,4. Ночью ужасно спала, показалось еще, что стул черный, желудок так хватало, думала- помираю, точно язва и кровотечение. Потом лежала себя успокаивала, думала, Господи, только не это и не сейчас, убедила, что стул такой из-за Элевита, попила йогурта, списав боли на голод, почти ничего не ела весь день и только клубнику трескала, и кое-как уснула. Проснулась- все хорошо, слава Богу.Только теперь очень хочется сходить на узи, проверить, как там малыш. Есть смысл или дотерпеть уже до той недели? Кому на какой видели пол?
ксюшка в. писал(а):Натусичка,то же мне скажешь дрищь)))самокритично))нормальныйвес.А жидкости да это со всем съеденым и выпитым нужно считать.
Анют,я в больничке когда делала ктг несколько раз,так 2 раза доча буянила,а 1 раз вообще только один раз стукнула и все критерии были соблюдены.Так что это не показатель стукает или нет.
ксюшка в. писал(а):Да не за что,Анют)))А чего у вас так поздно назначают?У нас с 27 недель мне назначали перед каждым приёмом.Раз 6 точно уже делала,12 числа снова пойду.
Хм,а я думала у всех так назначают как и у нас.Девочка с которой познакомилась ранее в больничке,так же ходит как и я.Главное что б с детками всё отлично было.kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):Да не за что,Анют)))А чего у вас так поздно назначают?У нас с 27 недель мне назначали перед каждым приёмом.Раз 6 точно уже делала,12 числа снова пойду.
Блиин, а у нас КТГ вообще не назначают, сказали в жк что это прерогатива роддома и что они направляют туда, только если доплер не в норме, специально спросила, но пока в роддом не попадешь не видать у нас такой роскоши
Саша23 писал(а):Девочки а я всё переживаю по поводу веса,он то растёт,то падает! Вот когда уже он начнёт расти и не падать(
ксюшка в. писал(а):Мартина,спасибо!Не нервничай так,вот это гормончики у тебя бушуют))
Сашунь,не стоит так переживать из-за веса,я похудела и не поправляюсь до первоночального веса.Всё у тебя устаканится))
natalka0607 писал(а):Сашунь, за вес не переживай, неделек после 20 не остановишь))) потом ещё жаловаться будешь на вес)))
ксюшка в. писал(а):Да не за что,Анют)))А чего у вас так поздно назначают?У нас с 27 недель мне назначали перед каждым приёмом.Раз 6 точно уже делала,12 числа снова пойду.
Olga_1984 писал(а):У нас тоже дождь и ветер))
И +19))но влажность91%
Tsukynishka_y писал(а):Мои хорошие мы туточки ходили сегодня на ктг, результаты не знаю, так как ниче там не понимаю, 6 июля на приём гиня расскажет. Сына сидит, как партизан, хорошо ему в пузе, носят, не жарко наверное))
Всё так же треников нет, живот не тянет, а и спину тоже. На ктг почти не пинался, я ему и конфетку, я ему и пяточку погладила, а он пару раз ответил и дальше спать)) это же не очень плохо?
На календаре 2 дня до, но что то мне подсказывает что будем мы ещё сидеть))))единственное что у нас изменилось, так это сына менее активный стал, и то иногда как растянется как звезда, дышать не чем)
Tsukynishka_y писал(а):Ну кому дождь, а кому +46 на солнце
natalka0607 писал(а):Olga_1984 писал(а):У нас тоже дождь и ветер))
И +19))но влажность91%
Это Питер, детка
Olga_1984 писал(а):У нас тоже дождь и ветер))
И +19))но влажность91%
natalka0607 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Ну кому дождь, а кому +46 на солнце
Ох, Анют, это жесть... Вот Данька и сидит тихо, не хочет в такую жару парится. По прогнозу то прохлады не ожидается?
И Лилин Мишаня тоже наверно хочет по холодку на выход)