Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Ура! Я в отпуске!
Amina... писал(а):Я с сыном лежу, у нас завтра праздник надо готовить, а сынуля капризный , ничего не дает делать(( муж продуктов накупил, кое что надо было из посуды тоже купил, мальчикам футболки и джинсы . Щас овощи режет для салата, обожаю я его.
Маша и Медведь писал(а):Лана, ну, например- если будет дождливая погода, ну не ливень и шторм, а просто моросить будет- вы же не будете сидеть всё время в палатке- т.е. нужен тент,он и от солнца спасёт. Потом,приготовление еды- одними консервами питаться безрадостно)- у нас маленькая портативная плитка, проходная,с маленьким балончиком газа- в любую погоду в любом месте мы пьём чай, варим супы и т.д) обязательно должен быть доступ к пресной воде- или везём с собой запас в бутылках 5 литр-х, ну в общем, такие бытовые нюансы, которые делают дикий отдых комфортным. Если соберётесь- я тебе могу более подробно написать)
Лёлик1 писал(а):Феяфеюшка писал(а):Лена, ужас, отдохнули называется, слава Богу обошлось !
Да, Вер, хорошо у него ножа не было с собой.
Самое смешное, что когда мы прибежали к машине, завела, включился регистратор. У девочек была задача его задержать как то и бежать в машину. Так вот запись началась с того, как они его повалили и били, потом снялось как он булыжником шел на меня, а я ехала задним ходом.
Показали видео мужьям, они говорят, зачем вы избили бедного щупленького мальчика))).
Саша23 писал(а):Женя,отличного Вам вечера!)
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Женя,отличного Вам вечера!)
Сашуль, спасибки
Как ты сама? Видела уже фоточку минимишного пузика ты такая худышка
ИннаАнатольевна писал(а):Маша, да, с удовольствием бы!
Бэлла, я тебе тапки дам, мякенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1