Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья27 писал(а):

Марина51 писал(а):Виктоша, беседка-шатер крутецкий! ) Очень нравится )
Ну вы с пузиком неотразимы )
ксюшка в. писал(а):Вик,красота и с наружи и в нутри))Завидую на беседку,хорошая штука))
Танюша-xjr писал(а):Виктоша!!!какая ты стройненькая!!! Замечательный пузик!!! И поздравляю с покупкой,хорошая вещь!!!
Victosha писал(а):ой, спасибо... нахвалили... после того, как читаю ваши сообщения, проходя мимо зеркала, замечаю только очаровательный беременный животик...
Танюш, рост 176. Думаю дочка тоже длинноногой будет ))) у нас и папа не маленький...

Цветочек писал(а):Привет,крошечки)))
Триста лет сюда не заходила,пока все пузики перелистала,палец чуть не стерла.Не могу всех поименно перечислить,такие все очаровательные, Аза красотка,наконец лицо увидела,теперь запомню)))
Я ещё в пузиках отпишусь,а пока что вам и мой 23х-недельный кругляшок)
Извините за качество, в больнице нет зеркал нормальных
Марина51 писал(а):Цветочек писал(а):Привет,крошечки)))
Триста лет сюда не заходила,пока все пузики перелистала,палец чуть не стерла.Не могу всех поименно перечислить,такие все очаровательные, Аза красотка,наконец лицо увидела,теперь запомню)))
Я ещё в пузиках отпишусь,а пока что вам и мой 23х-недельный кругляшок)
Извините за качество, в больнице нет зеркал нормальных
Какой кругляш ) Ттт на вас )
Я что-то пропустила или мозг беременный.. А чего вы в больнице?
Жду в пузатиках ответ )
орхидея2 писал(а):Простите Цветочек это та самая девушка с которой мы одновременно ходили с детьми а потом она пропала? Поддерживала менч тогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2