Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):Iness писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Пузатики,а у нас дома тотализатор
Мама с мужем решили погадать, когда наше величество порадует нас своим присутствием
И так мама говорит на 8 июля, а у мужа 7 июля. По УЗИ пдр у нас на 6 июля, гиня вообще ставит срок до 16 июля кому что называется.
Вот только как сына захочет, они даже не думают))
Ань, а мне что-то кажется, что гиня твоя права окажется)) ну конечно не 16, но думаю после 10-го точно)
Вот и мне хочется 10) 8 не очень, хоть у меня и до, хочется что бы с сыночком дни рождения разные были, вот прям пунктик у меня)
Анют,договорилисьTsukynishka_y писал(а):Ну вот и посмотрим, как наш принц захочет)) вот прям интрига ещё та) так Ксюша напророчила, пойду своим скажу, у них там тотализатор на вкусняхи,а вдруг выиграю))
Ксюш выигрыш пополам
Tsukynishka_y писал(а):Пузатики,а у нас дома тотализатор
Мама с мужем решили погадать, когда наше величество порадует нас своим присутствием
И так мама говорит на 8 июля, а у мужа 7 июля. По УЗИ пдр у нас на 6 июля, гиня вообще ставит срок до 16 июля кому что называется.
Да я видела по новостям что у вас творится,токих потопов неохото конечно.А от дождика простого который бы шол техонечко весь день я б не отказалась.На завтра у нас без дождей и до 23 передают,главное что б не солнечно.Само погодка б была для меня.Хоть не так отёки одалевали б.Наталья27 писал(а):Ксюш, а в Минске со вчерашнего дожди, и сегодня весь день) можешь забирать, я уже насладилась)))
Самиюш,11 попросится надеюсь)))Самия писал(а):Привет всем пузатикам!!! Давненько сюда не заходила. Поздравляю всех с датками!!!!
А у нас пдр по этому календарю стоит на 10 июля, по другому на 11 июля и по узи, тоже сижу гадаю когда сынок попросится на ручкиОчень интересно)))
Спасибки!))Victosha писал(а):Ой-ой... сколько даток чуть не пропустила.
Танюша, с 14 недельками!
Азочка, с 29 недельками!!!
Герда, Оля по-моему, с 39 недельками!!!
Ксюша с 35 недельками!!!
Натусичка, с 21 неделькой!!!
Наталья27, с 37 недельками!!!
Наташечка с 34 недельками!!!
ксюшка в. писал(а):Ой,Самиюш))сначала боимся как бы выносить,а потом что б не переносить.На каждом этапе свои заморочки))
Iness писал(а):Кстати, Лиля!!! Где Лиля?)))) Я ставила на понедельник)) она там не уехала втихаря?))
keti3927 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Пузатики,а у нас дома тотализатор
Ань, а мне что-то кажется, что гиня твоя права окажется)) ну конечно не 16, но думаю после 10-го точно)
Вот и мне хочется 10) 8 не очень, хоть у меня и до, хочется что бы с сыночком дни рождения разные были, вот прям пунктик у меня)
Victosha писал(а):Кети,поздравляю с хорошим узи!!!
Танюш, скоро будут твои шевелюшки))) погоди немножко. Время летит быстро... опомниться не успеешь, как в роддом будешь пакеты собирать
Люда14 писал(а):Танюш, с 14 недельками! Скоро-скоро уже твоя лялечка закопошится вовсю)
Кети, с хорошим УЗИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1