Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Лиля сына та упрямый (интересно в мамку или в папку)![]()
![]()
![]()
Мы все не правильно делаемнужно не гнать в роддом а просить остаться сдеся тогда сына всё сделает на оборот
![]()
![]()
Аза26 писал(а):Анечка, с шевелюшками тебя, ведь чем дальше, тем активнее доча будет))
Жанна-цветочек, не переживай, подлечись в больничке, скорее всего, ещё будут улучшения!! Здоровья тебе и бусинке!
kassandra писал(а):Доброе утро девочки)
Лиля, наши 4 кулочка с тобой!!!
А мы с Дианкой потопали на крайний прием в ЖК.
Всем хорошего дня!
Наталья27 писал(а):Ой, девочки, читаю вас (ну,в особенности я о тех, у кого меньше 10 дней ДО) и диву даюсь-такие вы терпеливые! У меня 20 дней и просто не могу ждать, так еще долго! Вот сына на 10 дней раньше родила, теперь одна надежда,что доча тоже чуть поторопится. А про перехаживать я вообще молчу, с ума сойдут от ожидания этого!!!!!!
Valeri писал(а):Всем привет девчат) была на той недели у врачей. по узи ничего не подтвердили.. сказали что скорее маленький срок... следующее узи только на следующей недели назначали... стоит ли идти, вредно ли это? и иногда побаливает живот и яичник покалывает в котором была овуляция.. подскажите ваше мнение, что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0