Танюша-xjr писал(а):Цветочек, ой какая лапотуля!!! Пузик классный!!!
Спасибо,Танюш)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Цветочек, ой какая лапотуля!!! Пузик классный!!!
Anastasia026 писал(а):Цветочек ох какие вы кругляши)))

Yulia Maka писал(а):Ну и уже по слоджившейся традиции наш еженедельный отчет)) нам 19
Правда мне тоже уже кажется не растет пуз
Марина51 писал(а):Какие вы хорошие в свои 19 недель! )
Ттт на вас ) Растите )
Iness писал(а):Юлька, шикарные волосы)))) я как Оля тихонечко завидую по-хорошему)))
А пузик кругленький)) класс)) такой уже заметный в свои 19)))
Наталья27 писал(а):
Молодчина,основательно задумалась над обустройством))А с ценой действительно.повезло))Victosha писал(а):ксюшка в. писал(а):Вик,красота и с наружи и в нутри))Завидую на беседку,хорошая штука))
ходили и облизывались на нее года 2. Жаба душила за 25-30 ее покупать. Хотели сделать сами, уже и трубы приготовили. А тут по акции за 14 забрали. я то как будущая мама уже прикидываю, что б ребенка ни комары не доставали, ни ветер... но в то же время на свежем воздухе. Площади у нас большие, почти 45 соток. Вот теперь думаю штабик для ребятни просить надо ))) типа детского домика - кухня, мебель, посуда... все из подручных материалов...
Yulia Maka писал(а):Ну и уже по слоджившейся традиции наш еженедельный отчет)) нам 19
Абдулова писал(а):Юля,отличный пузик для 19 недель,еще вымахает так ,что не будешь знать во что влезть;););)я тоже в свое время так хотела скорее арбузик,а теперь вещей всего 8-10 в которых комфортно,вот и чередую их)))а покупать так не хочется,куда их потом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2