Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Буду мамой)) писал(а):Женя как у тебя дела ? Как твои малыши?
Jenya писал(а):Буду мамой)) писал(а):Женя как у тебя дела ? Как твои малыши?
Малыши мои растут,и бунтарят периодически.То мажет,то болит,то кружится все. Сегодня вокруг унитаза скакала,как на работу приехала. Не скучаю,в общем.
keti3927 писал(а):Jenya писал(а):Буду мамой)) писал(а):Женя как у тебя дела ? Как твои малыши?
Малыши мои растут,и бунтарят периодически.То мажет,то болит,то кружится все. Сегодня вокруг унитаза скакала,как на работу приехала. Не скучаю,в общем.
♡ ♡ ♡ Женичка а с работы уйти не как ? Есть такая возможность?
Всё таки две бусинки ( двойная нагрузка на организм ) И ты ещё такая худенькая
iriska_l писал(а):Всем привет. Я тут новенькая. Вот сегодня узнали с мужем о нашем двойном счастьи. Вот сижу на работе, а совсем не работается после таких новостей.
Jenya писал(а):Спасибо,девочки!)) А потом,если честно,я вообще не представляю как буду с двумя детками,котом и собакой))
iriska_l писал(а):Всем привет. Я тут новенькая. Вот сегодня узнали с мужем о нашем двойном счастьи. Вот сижу на работе, а совсем не работается после таких новостей.
Enotova писал(а):Я с больницы домой выписалась и лежала 5 дней)Муж вокруг меня ходил и все сам делал...
Эх,хорошее время было)
iriska_l писал(а):У нас по срок по УЗИ совпал практически с акушерским сроком. Сегодня 11,6. Написали что дихориальная диамниотическая двойня.в пятницу пойду обрадую врача. Для всех был сюрприз т.к. это было первое УЗИ. Хотя предчувствие такое было,что двойня
мила_77 писал(а):Девочки здравствуйте. Скажите у кого какие предчувствия были что у вас двойня будет? Может кто то что то чувствовал до первого узи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5