ксюшка в. писал(а):Диана,с днюшкой!)Здоровья,исполнения желаний,всех благ!))
Настён,умеешь ты настроение поднять))
?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Диана,с днюшкой!)Здоровья,исполнения желаний,всех благ!))
Настён,умеешь ты настроение поднять))
Yulia Maka писал(а):Не переживать самое гдавное! Моя доча первые недельки в кроватке и не спала, я её в коляске убаюкивала дома и подкатать могла при необходимости. Несколько дней можно так перетерпеть, а потом уже и кроватку получите!)
Tsukynishka_y писал(а):Девочки ну это пипец какой-то по другому не скажу
Нам ещё вчера должны были привезти кроватку, так только что позвонили сказали, что там какие-то проблемы на таможне и она будет только недели через 2-2,5 и вот что мне теперь делать??? ?
Триша писал(а):Тоже за Лилю переживаю...
Девочки , в личку Лиля никому не писала?
Я думаю, что Мишенька на ручках уже. Просто нет возможности отписаться.
Триша писал(а):Буду заходить к вам , пока всех не провожу в роды))))
Мы уже подросли чуть и учимся подстраиваться под друг друга.
Спасибо мои любимки)))) скоро фотку выложу Рамильки
Марина51 писал(а):marilup писал(а):Доброе утро, девочки! Пришёл мой второй хгч и он 2543 мМЕ/мл!! Ура. Я так понимаю хорошая динамика вырос в 4 раза за 4 дня)). Я счастлива. Как думаете, когда на УЗИ пойти. Сегодня 6 дз.))
Рано на узи идти еще ) В 7-8 недель лучше пойти.
Alenka_tish писал(а):Девочки спасибо всем!))
Настюшь чувствую себя хорошо..только перепугала акушерка на днях..позвонила говорит сахар повышен 5.3..в общем я побежала к другому врачу, пересдала сегодня сахар..вечером узнала результат..все хорошо сахар 3..)))
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки спасибо всем!))
Настюшь чувствую себя хорошо..только перепугала акушерка на днях..позвонила говорит сахар повышен 5.3..в общем я побежала к другому врачу, пересдала сегодня сахар..вечером узнала результат..все хорошо сахар 3..)))
Фуу,блин!Вот как так??С ума сведут со своими анализами,куда смотрят,заразы!!
Ну в итоге всё ОКейно!Рада за тебя)
Victosha писал(а):Даже перечитать всех не успеваю, начали наконец ремонт на кухне. Опять все в пыли, опять всё перекочевало в зал... Зато хоть какие-то продвижения. А нам сегодня 23 недельки. Чуть не пропустила... Благо свекровь пришла помогать и переспросила сколько нам сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2