Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Юджи, сын без очереди собирается? Ещё какие то предвестники есть?
Yulia Maka писал(а):Юджи, и правда еще ниже стал! Вы прям на старте))
Victosha писал(а):Спасибо, девочки))) засмущались вы нас. И все равно я верю, что буду на следущий год буду стройняшечка с пухленьким карапузиком.
kris2015 писал(а):Юджи,ты это прекращай,панику то.. радоваться надо,детка просится к выходу!заметно опустился...утакой аккуратный
Anastasia026 писал(а):Ларис, отличные фотки!) такая ты милаха)
Юджи вы прям пониже))) скоро скоро))
LarisaNayda писал(а):Anastasia026 писал(а):Ларис, отличные фотки!) такая ты милаха)
Спасибо так приятно я никогда не считала себе милахой, благодаря вам начала верить в это..
да врач вечно говорит много жрешь поди, набераешь как слониха, вот и комплексы пошли, я потому что и пышкой и худышкой была..ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРАВДА ПРАВДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАМ С ДОЧЕЙ ТАКОЕ СЛЫШАТЬЮджи писал(а):LarisaNayda писал(а):Anastasia026 писал(а):Ларис, отличные фотки!) такая ты милаха)
Спасибо так приятно я никогда не считала себе милахой, благодаря вам начала верить в это..
Ай, ай, ай, что за настрой?!!! Тоже хотела написать милейшая мамочка с аккуратненьким пузиком))) Зачем на себя наговаривать?))
орхидея2 писал(а):Цветочек,да я давно уже собралась ща вторым. Но Богу виднее. Щас тут нам 5 недель и 2 дня. Узи еще неделала пока не знаю как там моя буся.
Марина51 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0