Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DariaDaria писал(а):У меня пришёл Хгч - 0,1. Я так и думала(( Ну теперь спокойно делаю все процедуры, и муж тоже. А как вернёмся домой, снова в бой с новыми силами и с новыми надеждами!
орхидея2 писал(а):Всем привет. Кто меня еще помнит. Я с вами . Читаю вас и держу кулачки и вы за меня держите.нам сегодня немного лучше. Сынок болеет. Меня сегодня хоть не шатает. Переживаю за бусю но стараюсь о плохом не думать. Признков бер нет.ничего не болит не тянет. Только грудь чувствительная и чуть тяжелая. Узи сделаю в отпуске в городе у родителей.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ну не могу блин я поверить!!!!!
Девочки, а имплантация может быть на 10 день после О? Звонила моя г, у которой я лечусь, мы с ней как друзья. Я ей все пересказала. Она считает что возможность есть. У меня сегодня были светло бежевые выделения с "прожилками" крови. И БТ то держится. И на узи эндометрий "хороший" как выразилась узистка. Короче, я не хочу себе придумывать, НО! Я с вами пока.
marilup писал(а):_Nadin_ писал(а):Valeri писал(а):Девчат, у кого ранний срок? у вас тянет живот или нет?
Вообще не тянет,только ощущение наполненности внизу живота.А вот в первую беременность тянул очень сильно...Один организм,а реагирует по-разному)Вот так
А у меня то там, то там кольнет)). Но я читала, что может и тянуть иногда.Это нормально. Сейчас главное спокойствие)). Пусть у тебя все будет хорошо!
Алена93 писал(а):http://savepic.ru/10393548.jpg
Пока этот не сделала не верила что б.
Lanyushka писал(а):Плыву. На узи идти смысла нет. Просыпалась всю ночь. Девочки, обидно. Как же обидно! И УЗИ отпадает. Ладно, видимо, надо с врачами все делать. Удачи вам всем) я бы хотела сказать, что попытаемся в новом цикле, но живу отдельно от МЧ, и у нас вопрос зачатия слишком сложен...
Макариха писал(а):Всем привет) принимайте в свои рядыу меня задержка 4 дня тест делала 2 дня назад( днём) показал (-) сегодня была на приеме у Г она даже не стала смотреть меня отправила домой и сказала если месики не придут то прийти к нец 20. На обратном пути купила новый тестик утром наверное сделаю)
Lanyushka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ну не могу блин я поверить!!!!!
Девочки, а имплантация может быть на 10 день после О? Звонила моя г, у которой я лечусь, мы с ней как друзья. Я ей все пересказала. Она считает что возможность есть. У меня сегодня были светло бежевые выделения с "прожилками" крови. И БТ то держится. И на узи эндометрий "хороший" как выразилась узистка. Короче, я не хочу себе придумывать, НО! Я с вами пока.
Даже на 11) имплантация возможна на 10 день после оплодотворения. А оплодотворения не всегда бывает в О. Это максимальный шанс. Но ведь бывает и на следующий день...
Lanyushka писал(а):Не могу дождаться завтра. 10й день задержки. Завтра узи.
В январе задержка была 10 дней. А потом меня накрыло. Ночь я каталась по кровати, на грани обмороками приехала к Г. М начались! ) Я 2 дня лежала, пила крапиву, потому что врач в ужасе была от кровотечения. Тогда еще молоко было. И грудь болела так, что я белье носить не могла.
А сегодня 10й день и у меня недомазня. Поясница... уставшая. Не могу объяснить. Просто страшно. Я хочу малявку! Дочка 1.01 родилась - Снежинка Вероника. А этот малышастик получится 1.03 - в ДР Снегурочки) а у меня ДР 18.11, в ДР деда мороза)
Хочу. От него хочу. Первый раз в жизни хочу ребенка не просто так, а от конкретного мужчины...
Диана89 писал(а):Девушки всем привет. Сегодня первый день задержки. Два дня низ живота болел ,пояницу ломило,грудь болела и вздутие(извиняюсь)вчера тесты делала с чувст.на 15 и на 25,утром опять на 25 и все / полосочкой. А вчера все боли утихли и только грудь нежнее стала,больше признаков 0. Электрон.тестов нет нигде в аптеке у всех закончились блин ,как назлоКогда лучше тест повторить? И может ли быть это Б? Всем спасибо за ответ
Lanyushka писал(а):Плыву. На узи идти смысла нет. Просыпалась всю ночь. Девочки, обидно. Как же обидно! И УЗИ отпадает. Ладно, видимо, надо с врачами все делать. Удачи вам всем) я бы хотела сказать, что попытаемся в новом цикле, но живу отдельно от МЧ, и у нас вопрос зачатия слишком сложен...
Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо моя хорошая за поддержку! Я за тебя кулачки подержу! Надеюсь мы вместе не уплывем 10-11!!!
Valeri писал(а):Lanyushka писал(а):Плыву. На узи идти смысла нет. Просыпалась всю ночь. Девочки, обидно. Как же обидно! И УЗИ отпадает. Ладно, видимо, надо с врачами все делать. Удачи вам всем) я бы хотела сказать, что попытаемся в новом цикле, но живу отдельно от МЧ, и у нас вопрос зачатия слишком сложен...
не расстраивайтесь! Все будет)))
Alla_Kozhevnikova писал(а):Lanyushka писал(а):Плыву. На узи идти смысла нет. Просыпалась всю ночь. Девочки, обидно. Как же обидно! И УЗИ отпадает. Ладно, видимо, надо с врачами все делать. Удачи вам всем) я бы хотела сказать, что попытаемся в новом цикле, но живу отдельно от МЧ, и у нас вопрос зачатия слишком сложен...
Моя золотая, незнаю даже какие слова сказать, чтобы поддержать тебя!!! Моя куколка держись!! Все будет, когда будет положено!!
Lanyushka писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо моя хорошая за поддержку! Я за тебя кулачки подержу! Надеюсь мы вместе не уплывем 10-11!!!
На 11 день задержки я поплыла. Буквально только что ( мама не верит, говорит, что это угроза, как с дочкой. Я хочу с ней согласиться. но... ЛЯ болит, поясница болит, ноги ватные. Как всегда. Хочу вытащить МЧ к врачу и сама БТ позамерять пару месяцев.
tishina писал(а):Приплыла...
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ну не могу блин я поверить!!!!!
Девочки, а имплантация может быть на 10 день после О? Звонила моя г, у которой я лечусь, мы с ней как друзья. Я ей все пересказала. Она считает что возможность есть. У меня сегодня были светло бежевые выделения с "прожилками" крови. И БТ то держится. И набудет эндометрий "хороший" как выразилась узистка. Короче, я не хочу себе придумывать, НО! Я с вами пока.
marilup писал(а):Алочка, я тебе писала ранее, что импл может быть и на 10 и на 11 дпо. Есть статистика). У меня на 9 дпо были выделения слегка с прожилками и были они 2 дня. Я ещё подумала, что может это оно. Успокойся, возьми себя в руки и живи. Если это только буся крепится, надо чтоб ты была спокойна. Я понимаю тяжело, но все будет хорошо.
спасибо ...Valeri писал(а):tishina писал(а):Приплыла...
не расстраивайся, отвлекись маленечко! в новый цикл! желаю поскорее увидеть заветные //!!!!!!!!!
Alla_Kozhevnikova писал(а):marilup писал(а):Алочка, я тебе писала ранее, что импл может быть и на 10 и на 11 дпо. Есть статистика). У меня на 9 дпо были выделения слегка с прожилками и были они 2 дня. Я ещё подумала, что может это оно. Успокойся, возьми себя в руки и живи. Если это только буся крепится, надо чтоб ты была спокойна. Я понимаю тяжело, но все будет хорошо.
Да ты знаешь (можно на ты?) Я как никогда спокойна...вот какое то у меня чувство что это оно. Незнаю как объяснить...и по узи "мощный "эндометрий и набухшая матка на осмотре Г. Я решила для себя, буду ждать м. А если уж нет, значит Боженька посчитал что рано, что подготовить организм еще надо.
НО БЛИН Я ВЕРЮ!!!!! Не могу объяснить что это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1