natalka0607 писал(а):А у нас с мужем сегодня 11 годовщина свадьбы! Вот как времячко бежит) а вместе мы уже 13 лет, ещё студентами познакомились)))
Ух ты! Поздрааляю))) желаю огромного счастья на всю жизнь)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):А у нас с мужем сегодня 11 годовщина свадьбы! Вот как времячко бежит) а вместе мы уже 13 лет, ещё студентами познакомились)))
люсеныш писал(а):Девочки. Большое спасибо всем за поддержку. Не знаю, вернусь ли я когда в эту темку. Мне сказали лечиться надо, гормоны свои в порядок приводить. И только потом, на дюфе беременнеть и пить до 20 нед.
Герда88 писал(а):Дашуня Я писал(а):Привет, красатулички) с датками всех!!! Лиль, легких родов и здоровья крепкого вам)))
Калинка и Цветочек вам и малышулям здоровья!!! Поправляйтесь скорей и выписывайтесь)))
У меня сегодня день пдр)? вот это пролетело время! Доча пока чет на ручки не просится, тоже интересно когда процесс пойдет))). 7-го на прием если не рожу, врач наверное направление выпишит на какое-то число, ох, само бы началось уже))
Удачи всем девчули
Приветик пропажа!!! я вот тоже думаю куда юльчата спрятались, а они к встрече готовятся!!! желаю чтоб доча сама попросилась на ручки!!!
styusha писал(а):Да чтож у нас тут за мамашки то такие,а??Ну не выправодишь рожать никак!Инвалидом тут с вами станешь,все ноги уже поотшибали,пенделя вам раздовать!!!
Кому там надо для разгона,Нате вам смачный пендель,опухшей,сине-фиолетовой ногой!!
Самия писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Та у нас не ЖК а сплошное не доразумение
Завтра пойду устрою им бунт пузатых
Ань у нас тоже самое с ЖК, точно ты подметила "недоразумение"Вот моя акушерка которая ведет мою обменную карту до сих пор с больничного не вышла, она должна с индивидуальной карты в эту обменку записи переписать, а мне 7го на прием к Г. Придется так пойти и анализ блин из за праздника сегодня забрать не смогу(( Да еще все задолбали с оригинальным вопросом "Еще не родила?"
Извините чет какое то нудное сообщение получилось с утра пораньше, проснулась я 3:30 в туалет и теперь не спится
люсеныш писал(а):Девочки. Большое спасибо всем за поддержку. Не знаю, вернусь ли я когда в эту темку. Мне сказали лечиться надо, гормоны свои в порядок приводить. И только потом, на дюфе беременнеть и пить до 20 нед.
Дашуня Я писал(а):В "Багдаде" по прежнему все спокойно! Пуз опустился еще сильнее, доча ковыряется снизу очень активно) видимо выход ищет при последнем осмотре врач сказала что головка уже прижата книзу, завтра прием, посмотрим что нас ждет..
Tsukynishka_y писал(а):Отчёт от нас)) пуз не опустился, ничего не хватает, не тянет, сына активный как и раньше)) вообщем пока без изменений у нас. По УЗИ срок сегодня, по календарику на завтра. Вот думаю идти сегодня к гине, не запихнет она меня в рд...
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Замечательного дня и настроения )
Хороших приемов, новостей и узи )
Вот и закрыли июнь ) Июльские девчата вы на медленном старте? )
Мне кажется скоро Юджи за свои счастьем пойдет ) В общем девчат, готовы мы и Вас уже провожать! )
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Отчёт от нас)) пуз не опустился, ничего не хватает, не тянет, сына активный как и раньше)) вообщем пока без изменений у нас. По УЗИ срок сегодня, по календарику на завтра. Вот думаю идти сегодня к гине, не запихнет она меня в рд...
С днем пдр )
Сильно не засиживайтесь! ) Будем следить за вами
Юджи писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Замечательного дня и настроения )
Хороших приемов, новостей и узи )
Вот и закрыли июнь ) Июльские девчата вы на медленном старте? )
Мне кажется скоро Юджи за свои счастьем пойдет ) В общем девчат, готовы мы и Вас уже провожать! )
Да мы чет опустились и остановились))) Маноп притих что-то, полное затишье...))) У нас похолодало и чувствую себя отлично, как-будто и не 9 месяц. На прием 8-го пойду, узнаю какая обстановка. Младший сын говорит, что 10.07. родится, посмотрим глаголят ли детские уста истину)))
Tsukynishka_y писал(а):Отчёт от нас)) пуз не опустился, ничего не хватает, не тянет, сына активный как и раньше)) вообщем пока без изменений у нас. По УЗИ срок сегодня, по календарику на завтра. Вот думаю идти сегодня к гине, не запихнет она меня в рд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3