Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Привет пузики!)))
Наташ, с годовщиной! Счастья и здоровья вашей семье!)))
Эльвира,с 12 недельками!)))
Мариш,с 23 недельками!)))
Герда, с 5 днями до!)))уже совсем скоро!))
У нас 16 неделек...у меня прям свербит в одном месте от мысли, что пол уже сформирован и хочется пойти узнать кто у меня живёт)))но ещё две недельки терпеть буду!)
В Питере штормовой ветрюга, сломавший мне сегодня зонт, и дождь...погода жуть!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Iness писал(а):Ой девочки, что-то так грустно... Проводили уже многих... Сначала Тришу, Аню Весняшку.... Теперь вот Маринэльку, Крис, Лилю.....
Сейчас уже на подходе и Аня, и Юджи и другие девочки....
Пипец... А мы уже большие становимся....
Я как-то начинаю замечать, что уже большие, по тому, что девочки казалось бы только пришедшие, уже такие датки отмечают))) взять хотя бы Марину!! У неё время летит вообще!!! Они же малыши пришли! А она уже экватор перешагнула и близится к датке 25и5))))
И с каждым днем всё волнительнее....
Анна24 писал(а):а там и за 3 пойдём через пару лет)
Анна24 писал(а):Маринка с 23 недельной вас )
Мартина с 16 недельками)думаю мальчик у вас)
Эльвира с 12 недельками)
Ну я так через лет 5 хочу)
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):а там и за 3 пойдём через пару лет)
Мне вчера муж заявил, что сына все же надо! ))) Хотя изначально про второго ребенка говорил, что не потянем ) И что одного нам хватит ) А тут доча не родилась еще, а он уже о сыне ))))
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):а там и за 3 пойдём через пару лет)
Мне вчера муж заявил, что сына все же надо! ))) Хотя изначально про второго ребенка говорил, что не потянем ) И что одного нам хватит ) А тут доча не родилась еще, а он уже о сыне ))))
Ох уж эти мужчины)))вот был бы сына, он бы небось и дальше тянул "не потянем второго")))
А с девчонками будет "в бой пока не мальчик!")))
ElviraJafra писал(а):А нам сегодня 12 неделек)))
Марина51 писал(а):И не говорите девочки ))) Мужики, такие мужики )))
Мой еще говорит "Ну мне же надо кому-то вертолет на пульте управления купить и лодку" )))))
Доче уже электромобиль обдумывает покупать и на постарше квадрацикл детский )))) Я не могу с него )))
Alenka_tish писал(а):Настюшь а у меня бедра ломит при ходьбе..а так норм..а что такое симфизит?
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):И не говорите девочки ))) Мужики, такие мужики )))
Мой еще говорит "Ну мне же надо кому-то вертолет на пульте управления купить и лодку" )))))
Доче уже электромобиль обдумывает покупать и на постарше квадрацикл детский )))) Я не могу с него )))
Мой ещё жжёт...говорит, что ему не важно девочка или мальчик, а через пять минут задумывается и и такой "на футбол отдам!"))
natalka0607 писал(а):У нас папа музыкант, рокер-металист, все мечтал,что дочь в музыку пойдёт. Но ей как то не особо интересно это пока. Теперь вот на сына надеется.
Самия писал(а):Марина с 23 недельками!!!
Мартина с 16 недельками!!!
Эльвира с 12 недельками!!!
Оля с 5 днями ДО!!!
Мы тоже сидим ждемс, сегодня 39.3 недели, завтра к Г посмотрим что она скажет... В субботу с мужем ходили на фотосессию небольшую, сегодня фотки забрала и на флешку скинули. Чуть позже закину в Наши пузикиЕще вчера пришел мой молокоотсос с Алиэкспресс с бутылочкой, испробовали и на мне и на муже
Люда14 писал(а):Мартина, с 16 недельками! Скоро уже узнаешь, кто в пузике живёт) когда у вас второй скрининг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3