Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Ой ой девочки,я такая радая...слов нет...начислили мне деньги за больничный с работы,причем говорили сумму одну,а дали в два раза больше)))) ураураура))) я такая радая. Теперь начнем пристройку делать на 1м этаже для коляски( живем на 5м), побежим на узи для уточнения и за коляской поедим)))) оххх как я рада))))
А еще кума в гости завтра зовет,у нее проф.фотик,хочет нам в парке фотосет устроить))) вообщем день позитива))))
businka0606 писал(а):Марин, и по традиции:"Как 23?! Только же 20 было!"))))
Люда14 писал(а):Мартина, ну 23 уже скоро) ты как чувствуешь, кто там поселился?)
Мартина писал(а):Вот я если честно с самого начала думала точно парень и многие так предполагают...а потом почему то чем больше уверенности, тем больше сомнения))перед Б я во сне парней рожала, а пару дней назад приснилось, что родила дочу...
Поэтому сейчас я не уверена уже)))
Я сейчас ещё жду когда почувствую первые шевелюшки)))
Olga_1984 писал(а):Ой девочки,а я всёё)))
Я в отпускеееееее))
Теперь на работу годика через 3
Пришла домой и даже не верится))
Марина51 писал(а):И не говорите девочки ))) Мужики, такие мужики )))
Мой еще говорит "Ну мне же надо кому-то вертолет на пульте управления купить и лодку" )))))
Доче уже электромобиль обдумывает покупать и на постарше квадрацикл детский )))) Я не могу с него )))
Аза26 писал(а):Марина51 писал(а):И не говорите девочки ))) Мужики, такие мужики )))
Мой еще говорит "Ну мне же надо кому-то вертолет на пульте управления купить и лодку" )))))
Доче уже электромобиль обдумывает покупать и на постарше квадрацикл детский )))) Я не могу с него )))
Хехе)) у меня муж тоже ещё до беременности смотрел машинки и настольные игры для мальчиков. Тут в магазине хоккей увидел снова и говорит-буду с дочей играть))
Люда14 писал(а):Оля, с декретом! Ураааа! Мне через 3 недели) жду не дождусь)
Я в отпускеееееее))
Я в отпускеееееее))
Самия писал(а):Оленька с 3х годовым отпуском тебя!!!:-* ♡♡♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3