Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Машунь,у нас жимолость-продолговатые сине-сиреневые ягоды. В них много витамина С. Я беру пластиковые контейнеры и в них кладу перетёртую ягоду(хочешь с сахаром,хочешь без) и в морозилку. А потом зимой уже как хочешь-хочешь в морс,хочешь в пирог,хочешь к блинам...
Юля Бирик писал(а):А Бэлла была сегодня? Как,интересно,погуляла?
Юля Бирик писал(а):Наташ,а меня там пока и нет.
На завтра запланирован поход к врачу.
А так...сижу дома,выкладываю новую картинку,скоро начну проходить медосмотр на работу и вчера занялась благоустройством участка у родителей на кладбище.
Маша и Медведь писал(а):Ох, я тож стала редко заходить в планирование. Читаю эту тему в последнюю очередь, когда тут уже всё перечитаю
Пари* писал(а):Девочки, привет!
Наконец то добралась до форума ) соскучилась. Как вы тут? Кто чем занят? Я устала за эти два дня. Ела вроде мало, но как буд объелась )
Маша и Медведь писал(а):Что, можно уже не бежать туда?)) Я так, иногда старичков наших там высматриваю, т.к. у самой без новостей пока.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Пари* писал(а):Девочки, привет!
Наконец то добралась до форума ) соскучилась. Как вы тут? Кто чем занят? Я устала за эти два дня. Ела вроде мало, но как буд объелась )
Это желудок привыкает к новым порциям еды))) где бегала весь день?
Leleka писал(а):а я забыла телефон на рабе((((
так что на сегодня потеряюсь) Всем хорошего вечера
Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Пари* писал(а):Девочки, привет!
Это желудок привыкает к новым порциям еды))) где бегала весь день?
Сегодня же праздник, все ходят друг другу в гости )
Натулечка писал(а):Отправила все таки деток в лагерь. У дочи, тьфу-тьфу-тьфу, все прошло вроде и температура спала. Теперь жду весточки вконтакте.
Маша и Медведь писал(а):Спасибочки, Наташ, это Оксана- еще один старичок форума, но редко отписывается. Я уже ей там ответила)
Феяфеюшка писал(а):Юля, уже стартую в гости ) это я люблю)) Девочки, с вашим праздничком!

Юля Бирик писал(а):Маша и Медведь писал(а):Спасибочки, Наташ, это Оксана- еще один старичок форума, но редко отписывается. Я уже ей там ответила)
Маша,делать там сейчас нечего! Как почитаю,так такая радая что прошлым летом зарегестрировалась,а не сейчас. Спасибо вам мои хорошие !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1