Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Мариш, интересно вещий или нет)))ну относительно внешности
Olga_1984 писал(а):Ой девочки,а я всёё)))
Я в отпускеееееее))
Теперь на работу годика через 3
Пришла домой и даже не верится))
Аза26 писал(а):Привет, девчули!:)))
Всех с приятностями сегодняшними-покупками, фотосессиями и прочим))
Эльвира, с 12 неделями)
Мартина, с 16 недельками)
Маришка, с 23 неделями!:)
Олечка, с 5 днями до..)
Анютка, с днём пдр!))
Натуль, с годовщиной! Любви-любви, счастья безграничного, исполнения желаний!:)
Люда14 писал(а):Оля, у меня так же, как у тебя, будет отпуск, переходящий в декрет) а так нам завтра 23 недельки)
businka0606 писал(а):Девчат, У кого сколько узи платное стоит во 2 триместре? Я чет разбежалась сначала, а цена 2600.. вот сижу думаю, может, за такие деньги пока в неведении походить)
Мартина писал(а):Люда14 писал(а):Мартина, с 16 недельками! Скоро уже узнаешь, кто в пузике живёт) когда у вас второй скрининг?
Т.к в ЖК скрин второй ближе к 22й неделе я планирую платно отдельно сходить 23го июля. Будет 18 и 3, я думаю самое то...до 22 недели я точно ждать не выдержу!)))
Yuliash@* писал(а):Девочка, всех с датками и разными всякими приятностями!!!
Олечка, с отпуском тебя, переходящим в декрет!!! Это так классно
А я вот тоже последние четыре денька дорабатываю и... с 11.07 в декрет ))))))))
Олик80 писал(а):Оль, с декретом!))) Ну и с отпуском))
Мартина, я ставлю, что пацан у тебя)))
Anastasia026 писал(а):Эмилия с 29 недельками !!
Emilia писал(а):У нас сегодня тоже датка 29 недель) едем с дачи-будем варенье и компотик закрывать с мужем)
Лилия К. писал(а):Любимые и родные мои девчулечки! Так приятно, как вы за нас с сыночком переживали, спасибо вам за это! Извините, не хотела я вас так нервировать, но с такими болючими схватками в периодичность 30 сек. было, ну как-то не до телефона, а когда родила, то такая дикая усталость, что не сразу и отписалась! Ну это уже расскажу в темке "Роды". Соберусь с мыслями и напишу нашу историю с моим золотым сыночком.
Victosha писал(а):Маришка, с 23 недельками!! Я про твои даты чаще вспоминаю, чем про свои ))) хотя друг за дружкой идём.
Оля, с 5 днями до!!!
Эльвира, с 12 недельками!!!
Emilia писал(а):Спасибо, Марин) и тебя с 23мя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5