Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ветка48 писал(а):А может кто посоветует сериалы, похожие на измены, сладкую жизнь, ККСЖ, влюбленные женщины, или же, наподобие позднее расскаяние, дурная кровь??
rittamargarita писал(а):О, Ветка, спасибо, пересмотрю все, что ты перечислила)) На работе нечем заняться
фауна писал(а):Ветка48 писал(а):А может кто посоветует сериалы, похожие на измены, сладкую жизнь, ККСЖ, влюбленные женщины, или же, наподобие позднее расскаяние, дурная кровь??
Я пас, не очень люблю русские сериалы,единственный сериал которого я ждала это был "господа товарищи".)
фауна писал(а):Ветка48 писал(а):А может кто посоветует сериалы, похожие на измены, сладкую жизнь, ККСЖ, влюбленные женщины, или же, наподобие позднее расскаяние, дурная кровь??
Я пас, не очень люблю русские сериалы,единственный сериал которого я ждала это был "господа товарищи".)
Юля Бирик писал(а):Досмотрела я Сладкую жизнь,концовкой разочарована,даже очень!!!
Marik7770 писал(а):А я начала смотреть сериал "Убийство". Посмотрела две серии. Мне нравится. Зацепил с первой минуты. Все две серии в напряжении.
А еще радует, что он закончен. Не придется годами новые сезоны ждать)) так что, любителям триллеров, рекомендую.
фауна писал(а):Marik7770 писал(а):А я начала смотреть сериал "Убийство". Посмотрела две серии. Мне нравится. Зацепил с первой минуты. Все две серии в напряжении.
А еще радует, что он закончен. Не придется годами новые сезоны ждать)) так что, любителям триллеров, рекомендую.
На заметку себе возьму, у нас стобой вкусы совпадают))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1