Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):О, Бэлла! Тусовщица! Я о таких отрывах уже забыла. Все такие друзья серьёзные стали, стареют, наверное. А у тебя ещё и дж Ли.
Оо, я с какого то вчера хотела тебе звонить ))) Сашке говорила за тебя, что ты бы нас поддержала. Надеюсь не ошиблась. Не позвонила, потому что трезвый пьяного не понимать было бы
.Alina писал(а):Бэлл, жепонька
.Alina писал(а):Бэлл, жепонька
Бэлла писал(а):Доброе утро, всем!
Если сегодня, проиграет Франция, то в финале будут 2 команды, которые я всю дорогу, надеялась, что они поедут домой, еще в группах.
Бэлла писал(а):Он помогает, вам? Вернее Лизе?
.Alina писал(а):Тань, прям совсем.
Бэлла, да помощь родителям это так, побочка.
Ага, общаемся. Сегодня так пообщались, что я в полночь из дома свалила и полтора часа разговаривала с горячей линией психологической поддержки, прикинь. Первый раз такое. Меня разрывало от злости и бессилия, если бы не рассказала об этом кому-то, сдохла бы наверное.
.Alina писал(а):Тань, прям совсем.
Бэлла, да помощь родителям это так, побочка.
Ага, общаемся. Сегодня так пообщались, что я в полночь из дома свалила и полтора часа разговаривала с горячей линией психологической поддержки, прикинь. Первый раз такое. Меня разрывало от злости и бессилия, если бы не рассказала об этом кому-то, сдохла бы наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2