Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алена1607 писал(а):Привет всем, до задержки 1 день, неудержалась сделала дешевый тест itest plus и результат мне немного не понятен, может кто делал его у кого как было? http://savepic.ru/10382189.jpg
Диана.Aiza писал(а):Макариха, у меня на дочку диарея была!Думала что отправилась, а оказывается не отправилась
Приветик. У меня сегодня началась диарея...питаюсь правильно, диета по почкам. До М еще 4 дняДиана.Aiza писал(а):Макариха, у меня на дочку диарея была!Думала что отправилась, а оказывается не отправилась
Диана.Aiza писал(а):Алла, мы с тобой рядышком.У меня по идеи 10 июля М.Но скорей всего будет удлиннен цикл,желательно на 9 месяцев.А так у меня со вчерашнего де тож диарея![]()
.Низ живота тянет, так что в ногу отдаёт. Вот девчат думаю если 2го числа было ИК (выделения кремовые с прожилками крови).Покажет ли тест на Б? Или рано ещё?
Blondi_pozitiff писал(а):Привет всем!Давно почитывала форум и как-то не решалась сама писать.С мужем живем 3 года, последние 2 пытались забеременеть безрезультатно..Сейчас поехали на море, так совпало что должны были начаться месячные, а их нет..уже 4й день задержки..поначиталась про аклиматизацию..в итоге не выдержали и купили тест эви (хотя ни на что не рассчитывали в этот раз особо,тк па был задолго до овуляции)он на 3 минуте уже показал 2 ярчайшие полоски!я аж обалдела!девочки, подскажите, может ли это быть ложным результатом? Хгч бугу сдавать по приезду домой, щас боюсь в море лезть, чтоб не навредить..
Blondi_pozitiff писал(а):Привет всем!Давно почитывала форум и как-то не решалась сама писать.С мужем живем 3 года, последние 2 пытались забеременеть безрезультатно..Сейчас поехали на море, так совпало что должны были начаться месячные, а их нет..уже 4й день задержки..поначиталась про аклиматизацию..в итоге не выдержали и купили тест эви (хотя ни на что не рассчитывали в этот раз особо,тк па был задолго до овуляции)он на 3 минуте уже показал 2 ярчайшие полоски!я аж обалдела!девочки, подскажите, может ли это быть ложным результатом? Хгч бугу сдавать по приезду домой, щас боюсь в море лезть, чтоб не навредить..
Диана.Aiza писал(а):Я БТ не мерю сейчас.Расстраивает она меня и все больше скланяюсь к тому что градисник сломался. Сегодня буду новый покупать и там посмотрим тогда
Диана.Aiza писал(а):Я тоже держу кулачища за тебя и за себя да и за всех кто ждёт! А эт что за тест такой электронный? Видела только ББ тест с 10 чувств.
орхидея2 писал(а):И у меня сравнялись полоски на тесте где то на 6-7день задержки. )))пью дюфастончик. Это на дегевом.а на эви сразу ярче были.
Natiksweet писал(а):Девочки 2 день задержки ни месячных (даже признаков)ни двух полосочек.было ли у кого после задержки тесты полосатились?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Диана.Aiza писал(а):Я тоже держу кулачища за тебя и за себя да и за всех кто ждёт! А эт что за тест такой электронный? Видела только ББ тест с 10 чувств.
Он с окошечком, на котором если не б, высвечивается "не беременна". А если есть, то "беременна 1-2 недели, 2-3 недели либо 3+ недели. Вот. Она правда не дешевые. Я один хранила, на тот случай если обычные тесты заполосатятся, сделать его и показать мужу красиво. Хотя наверно если заполосатятся я и не одевая трусов вылечу к нему из туалета
Диана.Aiza писал(а):Я тоже держу кулачища за тебя и за себя да и за всех кто ждёт! А эт что за тест такой электронный? Видела только ББ тест с 10 чувств.

Диана.Aiza писал(а):ООО,поняла.. Дороговат он!!! Замочу простые пока числа 11...Гляну что будет. Кто нить делал ББ тест? Что думаете? Я в прошлый цикл делала показал 2 полоску красную но не яркую через 2 дня делаю фрау 15 одна еткая полоска.И потом пришли они МОНСТРЫ.
Диана.Aiza писал(а):Прям подарочный!!У меня муж в командировке.Вот если простые заполосяться то куплю такой
Natiksweet писал(а):орхидея2 писал(а):И у меня сравнялись полоски на тесте где то на 6-7день задержки. )))пью дюфастончик. Это на дегевом.а на эви сразу ярче были.
Подскажите а вторая слабенькая на какой день появилась?
Диана.Aiza писал(а):Прям подарочный!!У меня муж в командировке.Вот если простые заполосяться то куплю такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0