Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Привет пропажа!Естественно помним.С 35 недельками!Евгешка_20 писал(а):Всем привет
Может кто еще помнит меня совсем сюда не захожу...ремонт затянул ?
Девочки; всех с приятными событиями и датками
У нас 35 недель. Идет 36я, врач правда ставит больше почти на неделю ?девочки-односрочницы, какие у вас дела, как себя чувствуете?
Я только сейчас сильно чувствовать начала сидя давление на печень.. хожу часто по-большому...Извините уж за подробностив день раза 4.
Iness писал(а):Где же Анюта....
Аза26 писал(а):Привет,пузатики!:))
Всем отличного дня!
Люда, с 23 недельками))
Анечка, с 120 днями до..)
Ксюнь,хорошо, что тебе лучше!!
Настя, с хорошим приемом!
Натуль,с хорошим приёмом!natalka0607 писал(а):Привет ещё раз. Мы с приёма, все нормуль, никуда не собираемся, все хорошо. 200 гр наели за неделю, и то это поди мой чай с конфетками на ночь глядя.
Встретила в ЖК знакомую, неделю назад виделись. Говорит, что живот у меня немного опустился, сейчас отдохну, пойду сфотаюсь, сравню с 36 неделькой. А так я теперь жду 14 июля, мама приезжает, и можно со спокойной душой рожать, чтоб мужа одного тут не оставлять.
Дашунь, как у вас дела с дочей? Датка красииивая)))
Юля, береги ножки, старайся больше отдыхать.
Натусь, хорошего УЗИ.
Всех с датками чудесными!
Анна24 писал(а):Девочки а как ваши пузожители на плохую или дождливую погоду реагируют?затихают или активничают?
Диана Сычева писал(а):Девочки подскажите какао Несквик можно при беременности?Он меня от тошноты немного спасает
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Где же Анюта....
В процессе уже наверно ? Надеемся до вечера отпишется
VikkiVikki писал(а):Сходила на узи, познакомилась с бусенкой )))такая прелесть ) всего 7 мм. Я счастлива)
VikkiVikki писал(а):Сходила на узи, познакомилась с бусенкой )))такая прелесть ) всего 7 мм. Я счастлива)
Анют,не накручивай себя!Бывает такое что они затихают,это у в сех так.Анна24 писал(а):у меня вчера она вообще мало активна была(ну я думаю ладно не переживала.до этого хорошо буянила.а сегодня вот вообще ничего(
ксюшка в. писал(а):Диана Сычева писал(а):Девочки подскажите какао Несквик можно при беременности?Он меня от тошноты немного спасает
Думаю можно.Кофеина там же нет.Кокао и сахар только наверное.Если нет гсд то можно.
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Диана Сычева писал(а):Девочки подскажите какао Несквик можно при беременности?Он меня от тошноты немного спасает
Думаю можно.Кофеина там же нет.Кокао и сахар только наверное.Если нет гсд то можно.
Можно,но без фанатизма.Это ж шокалад,те же какао бобы.
Мартина писал(а):Насчёт цикория надо не переборщить...
Не рекомендуется применение цикория при варикозном расширении вен. Также напитки на его основе противопоказаны при геморрое, гастрите, язвенном поражении желудка и двенадцатиперстной кишки. Растение обладает способностью усиливать кашель, поэтому не стоит употреблять его при кашле, бронхите. Кроме того, цикорий противопоказан тем, кто страдает бронхиальной астмой.
Так что если будешь заболевать не дай Бог то лучше не пить пару дней...
Олик80 писал(а):У нас сегодня годовщина тоже))). 15 лет в браке. Обалдеть, как я выдержала то столько!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2